Bewertungen (1 064)

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder -leider erst nächstes Jahr-
Ein wunderbarer Ort mit traumhaften Garten, Tieren und auch Affen direkt über dem indischen Ozean. Gebaut in afrikanischem Stil mit einer tollen Atmosphäre. Etwas in die Jahre gekommen, aber das macht die Atmosphäre aus. Kein Betonbunker. Ideal als Erholungsort und Ausgangspunkt für Safaris.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Riesiges Potezial
Schöne Anlage nettes Personal das einzige was stöhrte sind die dreisten sich wie Kotzbrocken ausführenden deutschen.(gegenüber dem Personal)man merkt halt das es eine vergleichsweise günstige fernreise ist dementsprechend ist das clientel .man sollte Menschen immer so behandeln wie man selbst auch behandelt werden will.und ja für alle man höre und staune in Kenia regnet es auch mal kurz bei einer Außentemperatur von ca.27-35℃ und oje Ebbe und Flut gibt es auch .Information ist das halbe Leben .....Meine Frau und…
Peter und Bea(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in die Jahre gekommen Jambo
Das Hotel ist sehr schön gelegen hat einen schönen Garten und einen schönen Strand. Nur die Verkäufer am Strand sind etwas nervig. Und die Hotelzimmer müssten dringend renoviert werden .schönes ho
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit "Wiederholungseffekt"
Ein wirklich schönes Hotel mit viel Flair, zur Entspannung traumhaft. Animation nur wenn gewünscht (tagsüber), abends immer wechselndes Programm. Das Personal ist superfreundlich, der Manager geht jeden Tag durch und fragt ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind sauber, wenn etwas fehlt einfach dem Personal Bescheid sagen. Das Essen ist sehr lecker, nicht überladen, aber abwechslungsreich und wirklich gut. Jeden Morgen kann man sich Eier braten lassen, mittags und abends Nudelstation (also auch immer was für…
Elka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhaftes Strandhotel in Kenia!
Super schönes Hotel direkt am tollen Strand. Nichts auszusetzen. man wird rundum verwöhnt. Top Urlaub! Zu empfehlen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bahari Beach... jederzeit wieder...
Wir haben das Bahari Beach für einen Badeurlaub ausgewählt... Es ist ein kleines Hotel mit vielen versteckten kleinen Ecken...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine Anlage nördlich Mombasa mit schönem Flair
Wenn ich mir hier einige Bewertungen (zB von Jürgen und Nicole) durchlese, glaube ich, die waren wo anders ... Das Hotel liegt, wie in allen Prospekten zu lesen, oberhalb des Strandes auf einen alten Korallenriff. Neben dem sehr guten Essen, dem ultra-freundlichen Personal (inkl. der sehr hilfsbereiten Cheffin Catrin), ist die ausgesprochen ruhige Lage und das gepflegte Areal zu erwähnen. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPPER
Super Hotel sehr freundliche Mitarbeiter vom Kellner bis zum Gärtner alles TOP am Strand Kann man eine Super Safari Buchen Bei Mike ( Michael ) spricht sehr gut deutsch einfach Super
horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Und wieder das Bahari Beach Hotel
Sehr schöne, saubere Anlage mit super Personal, gutem Essen, ausreichend großen, sauberen Zimmern und einem gepflegten Garten mit bunten Vögeln, kleinen Fischteichen, Schildkröten usw.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist super für alle geeignet, welche die absolute Entspannung suchen. Allerdings hatten wir in der letzten Woche sehr viele Kenianer im Hotel, die sich leider nicht so gut verhalten haben. (Lautstärke, Benehmen, ..)