Bewertungen (1 060)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Lage
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, sehr nettes Personal und viel Auswahl beim Büfett . Traumhafte Lage , man kann am Pool liegen oder auf einer zwischen Etage mit Blick auf das Meer . Italienisches Restaurant mit Sandboden
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komme auch ein 5.Mal da Perfekter Urlaub .
Ein kleines aber feines Hotel toll auf einem Riff stehend . Einzige beiden Manko-Merkmale sind : 1. Die aufdringlichen Beach Boys gehören am Strand weg man getraut sich gar nicht runter . 2. Das Frühstück sollte um einiges aufgestockt werden paßt nicht zu dem hohen Reisepreis ist sehr wenig Auswahl . Ansonsten nichts zu bemängeln . Leuten denen es hier nicht gefällt die sollten erst gar nicht in den Urlaub gehen . Bis auf das genannte Perfekter Urlaub .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sonnnenparadies statt Wintergrau
Wunderschöne Anlage auf einer Klippe, mit Treppen über Terrassen geht´s an den Puderzuckerstrand (der bei Flut auch mal fast verschwunden sein kann) viele Stammgäste - ca. 80 Prozent deutschsprachig, selten so viele nette aufgeschlossene Leute erlebt zum Wochenende und über Weihnachten viele Einheimische - dann pulsiert das Leben, ausreichend gute Liegen am sauberen Pool, am Strand und auf den Terassen (himmlische Ruhe) vorhanden, täglich neue Handtücher schmackhaftes europäisches Essen mit landestypischen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel gute Lage wie eine Festung
Super Hotel mit tollen Strand gutes Essen und netten Personal. Guter Ausgangspunkt für Safaris. Flughafen in der Nähe.
Sabine & Kitty(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Leider diesmal enttäuschend
Wir kommen seit 9 Jahren jährlich ins Bahari, und wir lieben es, aber leider haben wir in diesem Jahr festgestellt, dass es in einigen Bereichen sehr nachgelassen hat. Ob dies mit der durch Krankheit schon lange fehlenden Managerin Katrin zu tun hat, können wir nicht beurteilen. Ganz besonders zu bemängeln haben wir das neue Personal an der Rezeption. Die Mädchen sind frech, nicht besonders zuvorkommend / hilfsbereit, und sie sprechen teilweise nicht ein Wort Deutsch. Wir haben uns an der Rezeption diesmal nicht…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlgefühlt, aber Investitionsbedarf
Inhaber geführtes Hotel, der Kenianischen Mittelklasse, mit Renovierungs Bedarf. Wer Ruhe sucht findet sie
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Für ein paar Strandtage (zb neben einer Safari) vollkommen o.k. länger würde es mich dort langweilen. Anlage schön. Zimmer etwas muffig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsames Hotel unter deutscher Leitung
Nicht mehr ganz das neuste Hotel, dennoch fühlte ich mich wohl und gut betreut durch das aüsserst nette Personal.Das auch der deutschen Sprache mächtig war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ruhiges, ansprechendes Hotel in toller Lage. Gutes Essen und freundliches Personal. Schöne Gartenanlage die sehr gepflegt wirkt.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub wie erwartet
Äußerst angenehmes Hotel für gestresste Urlaubssuchende. Die Ruhe, das freundliche, immer mit einem Lächeln ausgesprochene Jambo, die Gartenanlage, der gesamte Service bieten die Gelegenheit, innerhalb kurzer Zeit um- und auszuschalten.