Bewertungen (1 064)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Für ein paar Strandtage (zb neben einer Safari) vollkommen o.k. länger würde es mich dort langweilen. Anlage schön. Zimmer etwas muffig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsames Hotel unter deutscher Leitung
Nicht mehr ganz das neuste Hotel, dennoch fühlte ich mich wohl und gut betreut durch das aüsserst nette Personal.Das auch der deutschen Sprache mächtig war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ruhiges, ansprechendes Hotel in toller Lage. Gutes Essen und freundliches Personal. Schöne Gartenanlage die sehr gepflegt wirkt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub wie erwartet
Äußerst angenehmes Hotel für gestresste Urlaubssuchende. Die Ruhe, das freundliche, immer mit einem Lächeln ausgesprochene Jambo, die Gartenanlage, der gesamte Service bieten die Gelegenheit, innerhalb kurzer Zeit um- und auszuschalten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , aber es ist alles sauber und sehr .Wir waren das zweite Mal im Bahari und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kenia ist ein Traum !!!
Das Hotel selber liegt in Mombasa, die einzelnen Zimmer sind sehr klein aber gemütlich eingerichtet. Der Pool und die Liegen sind für ein Hotel mit 70 Zimmer völlig ausreichend vorhanden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Hotelmanagerin Catherine hat sich bei unsere Ankunft, persönlich vorgestellt. Das Essen wie ich finde ist super, für jeden ist immer was dabei.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Schöne Anlage mit vielen ruhigen Ecken. Die Essenauswahl könnte etwas abwechslubgstreicher sein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ohne All Inklusive Verpflegung ok, aber mit...
Die Anlage ist in einem gepflegtem und schönen Zustand, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Gastronomie ist leider absolut nicht zu empfehlen, dass Gemüse ist nicht durchgekocht, kaum Abwechslung, wenn Nudeln oder Frischkäse aus sind wir nichts aufgefüllt (auch auf Nachfrage nicht), die Fliegen, Wespen und Bienen sammeln sich im Essen und wurden scheinbar mitgekocht, Knochen vom Hähnchen sind in den Nudeln mit Hähnchen(die so zusammen angeboten wurden), die Tischdecken sind dreckig (auch nach Tagen ist nichts…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strandhotel mit Ausflugsmöglichkeiten
Unter deutscher Leitung mit deutschsprechendem Personal in unterschiedlicher Qualität, Safari-Buchungen am Strand möglich mit Michael und Mohamed.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön wars im Bahari...
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel in wunderschöner Lage...ideal zum erholen! Viele kleine Liegebereiche laden zum erholen und entspannen ein, die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt! Managerin Kathrin sucht Kontakt zu den Gästen und unterhält mit Geschichten und Erzählungen aus Kenia....