Bewertungen (1 059)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Flug gut, Filme nur in Englisch
Das Bahari Beach Hotel in Kenia ist super sauber und es gibt jeden Tag ein leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist freundlich und besonders die Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit. Die Chefin Mama Catrin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Der traumhafte Strand mit Palmengarten liegt direkt vor der Tür.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel zum Entspannen
Dies ist ein super klasse hotel. so einen perfekten service wie in diesem hotel habe ich bisher noch nicht erlebt. es kommt nicht vor das man mal innerhalb von einer minute nicht nach seinem wohl gefrag wird. sehr schöne gartenanlage. nette nicht aufdringliche animation. einziges manko ist der sehr hohe altersdurchschnitt und das es nur bis 23 uhr getränke gibt. für jüngere leute ist dieses hotel leider nr bedingt zu empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches, familiäres Hotel sehr zum Empfehlen
das-hotel-hat-uns-sehr-gut-gefallen..die-ganze-anlage-mit-pool-ist.wunderschön.die.zimmer.sind.nicht-sehr-gross-aber-alles-ist-sehr-sauber..das.essen.hat-gut.geschmeckt-die-auswahl-an-speisen.war-allerdings.sehr.gering.trotzdem-würden-wir-es-immerwieder-buchen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die schönsten Flitterwochen, die man sich wünscht!
Das Hotel ist trotz Ruhe, Erholung und familiärer Atmosphäre ein Erlebnis. Die vielen Tierarten, wie Schildkröten, Echsen, verschiedene Vogelarten, Affen usw. sind total friedlich, sodass man sie den ganzen Tag beobachten könnte und man immer wieder was neues entdeckt. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und die Zimmer sind auch ohne ausgestreute echte Rosenblüten, Wein und Obstkorb sehr geräumig und verdammt schön eingerichtet. Man hört kein Flughafenlärm und wir hatten während der gesamten Urlaubszeit…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Erholungsurlaub
Wir haben im Bahari enen wunderschönen Urlaub verbracht. Es hat einfache alles gestimmt, besonders das freundliche und kompetente Personal. Faszinierend fanden wir die Ausbildungsmöglichkeiten, es gab dort viele AZUBIs. Jeder hat sich Mühe gegeben. Besonderen Dank nochmals an die Katrin die Geschäftsführerin. Sie hatte immer ein offenes Ohr. Hat jeden persönlich begrüßt und jden Tag nach seinem Befinden gefragt - also wie zu Hause. Man hatte jeden Tag den gleichen Tisch im Restaurant, den man sich am ersten Tag…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit wieder
Super Hotel, super nettes Personal und Chefin. Alles sauber und gepflegt und ein Service im Gastronomiebereich, den man anderswo sucht. Mir persönlich fehlte in der warmen Küche ein wenig der kenianisch-afrikanische Einfluss ... aber das ist nörgeln auf hohem Niveau SEHR EMFPEHLENSWER
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier muss man Stammgast sein !
Wer hier Stammgast ist (mehrmaliger Besuch, Daueraufenthalt) wird hier vom Personal auf Händen getragen. Für neue Gäste trifft das nicht unbedingt zu, obwohl reichlich Trinkgelder gegeben wurden. Besonders an der Poolbar waren die Kellner nicht mit einem Lächeln ausgestattet und auch hier wurde man oftmals ignoriert und nachrangig bedient. Besonders die Thematik mit den Liegen und Sonnenschirmen hat uns genervt. Der Poolboy wollte uns die Plätze die wir uns ausgesucht haben geben, weil ein paar Tage später die…
CaMo(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes, ruhiges Hotel zum Entspannen!!!
Zimmer waren sauber und gemütlich. WLAN im ganzen Hotelgelände. Flachbildschirm mit einem Deutschen Programm, aber wer schaut schon großartig TV im Urlaub :-).
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jeder Zeit und immer wieder
Bin seit 5 Jahren Stammgast und werde es bleiben! Hier werde ich verwöhnt mit erstklassigem Essen und Service sowie einer uns Deutschen fremden herzlichen Freundlichkeit.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
100 Punkte für Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zimmer sind neu renoviert. Absenkbarer Toilettendeckel, Fernseher an der Wand befestigt, Kühlschrank! Kompliment an Catrin für ihre Leistung und ihre super Mannschaft. Keine nervige Clubatmosphaere!!! Dank an Pascal und seine Küchencrew, an "Herrn Schuma", an George, Richard und Amos und ihre Mitarbeiter, an die Gärtner, an die Poolboys, an die Rezeptionsmannschaft um Anita und allen nicht genannten.