Bewertungen (1 060)

Bernadette & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zu empfelen
Haben uns wohlgefühlt, Personal sehr freundlich deutsch sprechend, Essen für jeden etwas da kommen bestimmt wieder Bernadett und Wilfried
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel mit tollem Blick zum Indischen Ozean
Wir waren zum ersten Mal in Kenia und hatten gleich ein super Hotel gefunden. Beim nächsten Kenia Urlaub werden wir wieder in dieses tolle Hotel gehen. Wie vielfach schon beschrieben ist der Service klasse, die Leute sehr sehr freundlich. Das Essen schmeckte mir immer sehr gut, besonders der Fisch (einfach Klasse). Auch das Italienische Restaurant sollte man besuchen, leckere Pizza :-). Es waren sehr viele Deutsche im Hotel und wir haben schnell Kontakte gefunden. Eine Safari ist ein muss und man kann diese Touren…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön gelegenes freundliches Urlaubshotel
Sehr gut gelegenes Urlaubshotel. Deutsche Führung. Chefin und Personal sehr freundlich. Gehen auf Wünsche der Gäste gut ein. Zimmer ok, leider schlechter Fernsehempfang. Keine deutschen Sender. Auch keine attraktiven internationalen Sender. Bademöglichkeiten im Pool und bei Flut sehr gut. Abendprogramm nicht so attraktiv, besonders nicht die immer zu laute elektronische Musik. Trotzdem ein sehr guter Tipp in Kenia!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
2. Zuhause!
Es ist inzwischen unser 2. Zuhause geworden. Man kann es nicht jedem Recht machen! Andere Länder, andere Sitten! Bravo
Anita(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top
Kann nur positives sagen und werde das Hotel weiterempfehlen . Danke an Führung und Personal. Vielleicht bis 2014 ! jambo
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Keine laute und aufdringliche Animation, dafür freundliches und aufmerksames Personal. Die kleine Hotelanlage ist wunderschön und mit Liebe zum Detail angelegt. Unser Essen wurde von Chefkoch Pascal und seiner Crew stets frisch und lecker zubereitet. Am Pool stehen genug Liegen zur Verfügung. Palmen und Sonnenschirme spenden ausreichend Schatten.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bahari???gerne und immer wieder!!!
Ein Super Hotel, vorzüglich geleitet von der Deutschen Managerin Catrin. Total auf Kundenservice ausgerichtet. Fühlten uns fast wie im Paradies
Stephanie & Detlef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel. Wundervolles Kenia. Asante Sana
Diese Hotel ist ein absoluter Traum für jeden. Erholung garantiert, da hier auf anstrengendes Animationsprogramm verzichtet wird. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Mit viel Holz und einem Moskitonetz. Einfach romantisch. Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt auf den Ozean schauen. Vorwiegend sind Deutsche mittleren Alters im Hotel. Wer auf Safari will, hier unser Tip: www.juliustsafaris.com. Über diese Agentur haben wir unsere Safari gebucht und die Hälfte…
Reinhard & Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war fest in Deutscher Hand schöne Zimmer gutes Essen und super Liegen. Gepflegte Getränke und wunderbares Wasser . Nur sollte man aufpassen wenn sie am Strand eine Safari buchen. Es gibt sehr unterschiedliche Preise. Wir haben 100,00€ pro Person zuviel gezahlt. Sie müssen handeln. Wir würden immer wieder hin fahren. Ich bin 67Jahre mein Mann 70Jahre
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wie immer traumhafter Urlaub zuhaus unter Freunden
Immer wieder ein traumhafter Urlaub unter Freunden ! Inzwischen bereits das 5te Mal im Bahari und es wird von Jahr zu Jahr besser. Kleine Schmanckerl wie "Sonnenbrillenputz- oder Rückeincremservice" machen dieses Hotel wirklich zu etwas Besonderem. Tipp: Seafoodbuffet im angeschlossenen Restaurant. Zwar nicht im AI enthalten aber absolut empfehlenswert !