Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes Familienhotel
Gutes und empfehlenswertes Familienhotel, bei dem ihnen alle Wünsche erfüllt werden. Das angebotene Buffet ist stets frisch, schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend. Das angebotene Abendprogramm sorgt stets für Kurzweiligkeit.
Überschaubare Anlage mit niedlichem Pool der immer mit freien Liegen punkten konnte ,keine Handtücher die man vor dem Frühstück plazieren muss dafür ein fleißiger unaufdringlicher Poolboy der stets da war
All inklusiv war lecker und vielfältig die kleine Pizzeria unterhalb der Anlage gehörte zum all inclusiv dazu und machte besonders unseren Sohn glücklich
80%deutsche Gäste waren angenehm für die Verständigung
Wir waren im Juli da - also kenianischer Winter- die Temperaturen um die 26-29 Grad, es ging immer…
Musste jedes mal wann ich zum Tisch kam zum Essen den Vogelkot entfernen,bei der Reklamation
stellte ich eine Gleichgültigkeit fest,denn niemand war dafür Zuständig !Das WAR, mein neunter
Aufenthalt hier !
Das Hotel ist mittelgro´, ca. 100 Zimmer, die auf mehrere Blocks mit 10 - 14 Zimmern verteilt sind. Alles sehr schön angelegt, sehr stilvoll, mit Palmblättern gedeckte Gebäude. Wunderschöne, nicht zu große Anlage.
Sehr sauber, ständig wird gekehrt und gefegt, äußerst freundliches Personal, unter deutscher Leitung.
Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch aus anderen Nationen, ebenfalls einige Einheimische, meistens Paare, wenige Kinder.
Wir hatten all inclusive, die übliche AI-Leistungen waren…
gutes preiswertes u. ruhiges Hotel mit guter Seele Katrin u. Anja am Empfang,geschützt vor Moskitos durch Netze,Ein Hotel zum Ausruhen u.relaxen u. Beine baumelnlassen.Ein Hotel das zum Wiederkehren einlädt.
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der dazugehörige Garten ( fast ein kleiner Park) wurde jeden Tag mehrmals gesäubert und instandgehalten.
Die Anlage ist überschaubar und es sind keine Massen an Zimmern vorhanden.
Der Poolbereich sowie die angrenzende Strandbar sind einfach super. Die Handtücher für die Liegen am Pool waren zu genüge da.
Der Service im Hotel, an den verschiedenen Bar´s und im italienisch Restaurant war perfekt. Alle Mitarbeiter waren stets bemühmt und immer sehr freundlich…
Wir waren dort vor und nach einer Safari insgesamt 1 Woche und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und frisch - dafür gab es aber nicht die überbordende Auswahl, die manch´ andere Hotels anbieten. Wir haben nichts vermisst. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Managerin hat den Laden im Griff. Durch das Moskitonetz, welches immer über das Bett gespannt war, wirkte das Zimmer etwas beengt.
Ich könnt schon wieder hin.
Super 4 Sterne Hotel mit überaus genialem Personal
Tolles Hotel mit super-freundlichem Personal!!!!Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit! Das Essen ist sehr schmackhaft, wobei ich mir mehr afrikanische Speisen wünschen würde.Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist positiv zu erwähnen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte sich selbst mal hinterfragen. Sehr gepflegter Pool und toller Blick auf den Indischen Ozean! Tipp: Denkt bitte an Trinkgelder, das Personal ist wirklich auch drauf angewiesen und wird es Euch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Rentnerhotel
Rentnerhotel!!!
Das Hotel ist nicht schlecht, leider ist das deutsche Managment nur darauf aus die älteren Gäste glücklich zu machen.
Ich selbst habe mich wie in einen Altersheim gefühlt und als 36 jähriger gehörte ich in die Kategorie Jüngling.
Die angeschlossene Tauchbase ist nett und ohne diese wäre der Urlaub ein Reinfall gewesen?
Wer Erholung sucht, mit tollem Service ist hier genau Richtig! Hotel ist klein und besitzt ein besonderen Flair, es passt einfach alles, Freundlichkeit und das Individuelle jedes Einzelnen.