Bewertungen (1 060)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub, schönes Ambiente, kulturvoll
gutes preiswertes u. ruhiges Hotel mit guter Seele Katrin u. Anja am Empfang,geschützt vor Moskitos durch Netze,Ein Hotel zum Ausruhen u.relaxen u. Beine baumelnlassen.Ein Hotel das zum Wiederkehren einlädt.
Janena & Marc(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr sehr schöner und toller Urlaub!
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der dazugehörige Garten ( fast ein kleiner Park) wurde jeden Tag mehrmals gesäubert und instandgehalten. Die Anlage ist überschaubar und es sind keine Massen an Zimmern vorhanden. Der Poolbereich sowie die angrenzende Strandbar sind einfach super. Die Handtücher für die Liegen am Pool waren zu genüge da. Der Service im Hotel, an den verschiedenen Bar´s und im italienisch Restaurant war perfekt. Alle Mitarbeiter waren stets bemühmt und immer sehr freundlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Wir waren dort vor und nach einer Safari insgesamt 1 Woche und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und frisch - dafür gab es aber nicht die überbordende Auswahl, die manch´ andere Hotels anbieten. Wir haben nichts vermisst. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Managerin hat den Laden im Griff. Durch das Moskitonetz, welches immer über das Bett gespannt war, wirkte das Zimmer etwas beengt. Ich könnt schon wieder hin.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super 4 Sterne Hotel mit überaus genialem Personal
Tolles Hotel mit super-freundlichem Personal!!!!Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit! Das Essen ist sehr schmackhaft, wobei ich mir mehr afrikanische Speisen wünschen würde.Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist positiv zu erwähnen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte sich selbst mal hinterfragen. Sehr gepflegter Pool und toller Blick auf den Indischen Ozean! Tipp: Denkt bitte an Trinkgelder, das Personal ist wirklich auch drauf angewiesen und wird es Euch…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Rentnerhotel
Rentnerhotel!!! Das Hotel ist nicht schlecht, leider ist das deutsche Managment nur darauf aus die älteren Gäste glücklich zu machen. Ich selbst habe mich wie in einen Altersheim gefühlt und als 36 jähriger gehörte ich in die Kategorie Jüngling. Die angeschlossene Tauchbase ist nett und ohne diese wäre der Urlaub ein Reinfall gewesen?
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
TOP Qualität und Service
Wer Erholung sucht, mit tollem Service ist hier genau Richtig! Hotel ist klein und besitzt ein besonderen Flair, es passt einfach alles, Freundlichkeit und das Individuelle jedes Einzelnen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert
Hotel, Essen, Personal (zum größten Teil deutschsprachig) alles super. Die Zimmer sind sehr klein. Wetter im Juni total angenehm. Da kein hoteleigener Strand, war dieser unsauber, bedingt auch durch Ebbe und Flut. Es sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Kein schönes Meer unterhalb des Hotels. Die Kenianer am Strand sind sehr lästig durch ihre Verkaufsstände. Man wird ständig angesprochen, das nervt. Die Tsavo-Ost Safari ist unbedingt zu empfehlen (haben sehr viele Tiere gesehen) war der Knaller. Im Camp alles…
Marion Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wiedergekommen - und positiv überrascht
Wir haben wieder ein tolles und nettes Personal erlebt.Zimmer sehr sauber und renoviert.Essen mit vielen kleinen Extras: frisch aufgeschnittenes Obst,frisch gewärmte Pasta usw. Aufmerksames Personal-auch die Spa-Mitarbeiter immer sehr nett-nie zudringlich.Animation dezent deshalb nicht "nervig" Die Abendunterhaltung wöchentlich abwechslungsreich.auch in der Rezeption erhielten wir immer schnell bei Wünschen Hilfe. Für uns -KLASSE- und ein Danke an alle !
Doris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel- ideal zum Entspannen
kleine Hotelanlage unter deutscher Leitung Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wohl eher für die ältere Generation ausgerichtet, hat es uns aber auch super gefallen. Meines Erachtens ist es allerdings für Kinder nicht geeignet.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zum Glück nur eine Nacht
Das Hotel erschien mir sehr riesig, mit extrem vielen Gästen.