Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit zurecht 5 Sternen.
Wir waren im September für 7 Tage dort und sind nach wie vor sehr beeindruckt von diesem Hotel. Das Essen ist super und vorallem der dazugehörige Service ist klasse. Es wurde am Buffet ein Abwechslungsreiches Essen geboten und man konnte auch mehrere dazugehörige à la carte Restaurants mit vorheriger Reservierung nutzen. Dies können wir ebenfalls weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und tun alles dafür, die Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Auch die Getränkebedienung am Pool oder am Meer ist sehr…
Super Essen, Strand war sauber & schnell in ein paar Schritten erreicht. Mitarbeiter waren überwiegend kundenfreundlich & kundenorientiert. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Unterhaltung am Pool nur zu empfehlen. Cocktails 1A!
Schönes Hotel mit tollem Service. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt, für uns stimmte alles bis auf ein paar Kleinigkeiten :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Diese 5 Sterne Anlage enttäuscht etwas
Sehr große Hotelanlage , bestehend aus immerhin 7 Hotels. Gepflegte, saubere Außen-und Grünanlagen. Der Strand ist breit und wird mehrmals täglich von Mitarbeitern von angeschwemmten Treibgut gesäubert. Er ist für die Masse der Gäste von 7 Hotels aber definitiv nicht groß genug. Es ist immer sehr voll.
Riesige Hotelanlage. Sehr gepflegte Gartenanlage aber das war es dann auch schon. Sehr laute Zimmer und leider auch relativ schlechte A la Cart Restaurants.
Es war alles einfach nur super!
Service, Essen, Sauberkeit alles super! Wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Es war unser Traumurlaub!
Für einen 8-tägigen Kurztrip war das Hotel ganz gut. Die Lage unmittelbar am Strand und die vielen Restaurants und Pools waren für eine Erholungsreise genau das richtige.