Der pure Luxus von A-Z, top gepflegte Zimmer und Anlage, sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und wurden mehr als freundlich empfangen und wiedererkannt 😍 unglaublich, wie schön es dort ist. Alles ist sehr sauber, jeden Tag wird alles gründlich gereinigt
Das Hotel liegt in einem sehr großen, weitläufigen Resort mit sechs weiteren Hotels. Der Strand ist sehr schön und wird gut gepflegter. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Als Strandhotel für einen Badeurlaub war es gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien
Das Hotelzimmer und auch die Hotelanlage war immer sehr sauber. Das Personal im Restaurant war meist sehr zuvorkommend und motiviert. Beim Buffet hatte es eine grosse Auswahl an Gerichten , diese blieben jedoch meist gleich. Die Restaurants sind meist schon besetzt, daher sollte gleich am ersten Tag Restaurants reserviert werden. Der Strand war traumhaft schön.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeit Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden ganz sicher nochmal dahin kommen.
Sehr schönes Hotel direkt im Strand! Obwohl das Hotel zum riesigen Bahia Principe Komplex gehört (man kann z.B. auch die Restaurants der anderen Hotels benützen) ist es überschaubar und fast familiär.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gefallen...
Wir waren erst etwas skeptisch, weil sich die Bewertungen hier von Buchungszeitraum bis zu unserem Reiseantritt ziemlich verschlechtert haben. Aber die Sorgen waren umsonst, es war ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Sehr schön, toller service und man kann wirklich geniessen! Das essen ist der Hammer und die Strände sowieso! Über die Pools kann man sich auch nicht klagen.
Wer nach Ruhe und Erholung in der Domenikanischen Republik sucht, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Karibik-Flair kommt hier leider nicht auf - eher Ballermann-6-Stimmung. Die sehr große Anlage (6 Hotels in einem Ressort) ist sehr überlaufen und sehr laut. Hier setzt man auf Quantität statt Qualität.