Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das erste aber nicht das letzte mal Bahia
Schöne Anlage,kurze Wege zu den Restaurants und zum Strand. Tolles sauberes Zimmer mit Meerblick.Personal sehr bemüht, immer freundlich und gut gelaunt. Auch beim Abendprogramm wurde sich sehr bemüht.Leider sind fast alle Urlauber mit Smartphone und Tablets beschäftigt.(Die Animateure hatten mehr Aufmerksamkeit verdient. Leider wurden wir bei der Ankunft am späten Abend allein gelassen und irrten im Dunkeln durch die Anlage auf der Suche nach unserem Zimmer.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nette Erholung nach toller einwöchiger Kreuzfahrt!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit ausgezeichneter Gastronomie. Überwiegend amerikanische Gäste. Der Getränkeausschank in der Bar endete leider schon um 23.30 Uhr und dieses immer überpünktlich. Dann war es sogar notwendig, noch vorhandene Getränke aus den Gläsern in Plastikbecher umzufüllen, wenn man noch länger sitzen bleiben wollte. Die Gesamtanlage (Zusammenschluss aller dazugehöriger Hotels) ist für unser Emfinden zu groß. Das Esmeralda als Einheit jedoch völlig o.k. Wifi klappte…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ballermann Hotel für Kanadier
Ein Ballermann Hotel für Kanadier. Renovierungsbedürftig. Sanitäre Anlagen verschimmelt u. teilweise nicht mehr benutzbar. Gästemanager inkompetent. Hotelshop total überteuert. Personal spricht teilweise nur spanisch. Animation laut, spanisch, nicht zu ertragen.
Manhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten nicht zu empfehlen
Männlicher Gast, im Zeitraum vom 23.12. bis zum 03.01.2015. Der Einkäufer des deutsch-englischen Reiseveranstalters war wohl zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort: Wahrscheinlich betrug die damalige Auslastung ca. 50 %. Ich war zum falschen Zeitpunkt am falschen Ort, nämlich Weihnachten bei maximaler Auslastung. Nur eine kleine Begebenheit: Eine franko-kanadische Familie (ca. 14 Personen) gaben 20 US Dollar Trinkgeld einem im Ranking höherstehenden Ober am ersten Tage ihres Aufenthaltes. Von der Minute an…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum der wahr wird
Es war rund um ein gelungener Badeurlaub. Es muss den Reisenden bewusst sein, dass hier überwiegend englischsprechende Touristen aus Kanada, England und Amerika sind. Teilweise dadurch vielleicht auch etwas lauter ist. Wer mehr Ruhe möchte sollte vielleicht im Amber buchen. Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und jederzeit gute Laune der Mitarbeiter. Die Mentalität der dort lebenden Menschen ist beeindruckend und es wäre schön, könnte man sich davon eteas mitnehmen. Fazit: Ein Traumurlaub!
Luciano(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur Kinderlärm
So viele Kinder auf einem Haufen habe ich noch nie gesehen. Von Ruhe und Erholung keine Rede. Den ganzen Tag und leider noch in der Nacht war Geschrei von kleinen Kindern. Weil die Mütter nicht fähig sind ihre Kinder richtig zu erziehen sollche Zustände. Für alles braucht es eine Prüfung nur für Kinder erziehen nicht. Gewisse sogenante Mütter sind leider zu blöde um Kinder zu erziehen. Beim Essen war nur Geschrei und herumrennen wie auf dem Spielplatz. Der Ort, der Strand und das Personal war sehr gut. F.…
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einmal Bahia Principe immer Bahia Principe !!!
Wir waren seit 2004 insgesamt 6 mal in Bahia Principe Hotels auf der ganzen Welt und schon 3 schon in Punta Cana. Man fühlt sich zu Hause sobald man aus dem Auto aussteigt und man ist immer endlos traurig wenn man nach Hause fährt. Und wir fliegen im November wieder hin. Das beste Hotel in der Dom Rep !!!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Badeurlaub absolut zu empfehlen
Das Hotel besticht durch das umfangreiche Angebot im Buffetrestaurant insbesondere hinsichtlich von Fisch und der Tatsache, dass zumindest während der Reisezeit Anfang November die unsägliche Reservierung von Liegen am Strand nicht erfolgte.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Bahia Esmeralda
Toller, super entspannter Urlaub in total netter ,aufmerksamer Hotelanlage es wird sehr viel Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt bei ansonsten oft ungepflegten "All in" Hotel´s .
Kati(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alle Vorstellungen übertroffen
Service war super Sauberkeit der Wahnsinn unsere Zimmer wurden zweimal am Tag sauber gemacht Das Essen abwechslungsreich Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen