Ideales Hotel für Sonnen - und Essenurlaub, mit gu
Große Hotelanlage, direkt am Meer. Viele Restaurants, großer Poolbereich, mit Theater, Disco und Casino. Die Zimmer sind großzügig mit einem schönen Blick zum Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super Hotel super Lage
Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Essen sehr reichlich. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber man merkt die vielen Hotelgäste gar nicht. Beim Check In könnte es schneller gehen. Das Angebot an Essen und Trinken ist mehr als ausreichend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ok kann man auch wieder hin
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich die Zimmer sind sauber und auf wünsche wird eingegangen leider mussten wir 2 mal das Zimmer tauschen dies wurde aber sehr gut gelöst
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht optimal.
Der Zimmerservice ist nicht ordnungsgemäß Kaffe,Tee und teilweise nicht sauber. Ich wollte mich mit meiner Frau erholen und nicht täglich ärgern lassen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub mit abstrichen beim Flug
Super schönes Hotel, sehr gepflegt! Es wird jeden Tag etwas daran gearbeitet! Sei es im Garten oder beim Streichen kleiner verschleiss Ecken. War schon in Mexiko und in der Dom.Rep in dieser Hotelkette! Aber in Jamaika war es am schönsten! Da gibt es nichts auszusetzen!!!