TMauritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
21.08.2019 bis 01.09.2019
Tolles Hotel, sehr gepflegte Aussenanlage und Strand. Nur die Lautstärke haben mich dazu bewogen, nach 3 Tagen in den Luxury-Bdereich des Hotels zu wechseln. Das ist sicher kein Kritikpunkt (da Familienhotel), nur für mich persönlich war das zu laut.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub - tolle Freizeitmöglichkeiten
Wunderschönes Hotel mit riesigem Strand und türkis blauem Wasser, sogar extra abgetrennter FKK Bereich, fünf All a carte Restaurants und ein Buffet Restaurant mit täglich wechselnden Essensvariationen, jeden Tag super Animation am Pool und am Abend mit Shows und Reaggy Musik.
Eli(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Personal lächeln nicht so gerne, trotzdem sehr nett............................
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Resort Urlaub
Tiptop.. wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Weitläufige Hotel Anlage mit vielen Möglichkeiten dich zu beschäftigen. Strand teils recht steinig aber wenn man den richtigen Pfad findet sehr schön. Die ala cart Restaurants fanden wir als Familie eher überschaubar und haben uns eher auf das Buffet gestürzt.
Bernd Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sauberes und gut funktionierendes Hotel
Das Hotel liegt an 3 kleineren Buchten. Man kann sehr gut im Meer schwimmen gehen. Die Zimmer sind sauber und noch nicht abgewohnt, da das Hotel erst 2006 eröffnet wurde.
Anchel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit zu empfehlen Anlage
Große schöne Anlage, herrliche Lage. Abwechslungsreiches Programm, höfliche Mitarbeiter, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, gutes Sportangebot, klasse Fitnessraum. Z. T. Etwas renovierungsbedürftig in den Zimmern
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jamaica Januar 2020
Eine schöne jedoch renovierbedürftige Hotelanlage gelegen am wunderschönen Sandstrand mit türkisblauem Wasser. !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Anlage
Es war alles prima. Aber leider etwas abgeschottet vom realen Jamaika. Besonders schade finde ich dass man den paar einheimischen Verkäufern am Strand das ( Über-) Leben so schwer macht. Es sind ganz freundliche nicht aufdringliche Verkäufer. Auch immer bereit zu einem netten Gespräch bei dem man etwas über das Land erfahren kann. Für mich waren sie definitiv eine Bereicherung des Aufenthaltes. Und mal ehrlich wir aalen uns in der Sonne ihres Landes deshalb sollten sie auch zumindest die Chance bekommen mit kleinen…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der beste Urlaub seit langem !!! :)
Ein unglaublich tolles Hotel mit sehr vielen Angeboten und toller Lage. Privater Strandabschnitt, super Essen, freundliches Personal, sehr guter Service - besser geht es nicht!
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bombastisches Hotel, 5 Sterne sowas von verdient!
Ein sehr schönes, großes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reichliche Auswahl am Buffet zu allen Tageszeiten.