Ich habe schon wieder gebucht, zum 6. Mal. Die ganze Hotelanlage ist super, gepflegt und grosszügig. Das gesamte Personal ist einfach liebenswert und aufgestellt, von der Lobby über den Zimmerservice bis zum Speisesaal und Strand. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die allgemeine Sicherheit dort ist mir sehr wichtig. Ferien und Erholung pur!
Mehrere Hotel in der Anlage. Dies ging nicht aus der Beschreibung hervor. Trotzdem sehr gepflegte und schöne Anlage. Strandabschnitt des Hotels zu klein. Hervorragendes Essen nicht nur in den Themenrestaurants. Stets sehr aufmerksames Personal in den Restaurants. Schöne Zimmer und bequeme, große Betten.
Wir hatten den Urlaub auf der Seite von TUI.com gebucht. Der Preis hatte gepasst. Veranstalter war die Tochtergesellschaft L'tur. Auf der tagelangen, vergeblichen Suche am Urlaubsort nach der Reiseleitung von…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Lage mit sehr gepflegter Anlage
Sehr tolle Anlage, top gepflegt. keine hohen Gebäude sondern alles verteilt auf viele kleinere.
Sehr toller Strand. Viele alla Card Restaurants in denen man super Essen kann. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
WIR KOMMEN NICHT WIEDER, WEIL WIR AM LETZTEN TAG DURCH EINBRUCH ÜBER DEN BALKON SEHR DREIST BESTOHLEN WURDEN!!!
Die unbekannte "Insider-Täterschaft" gelangte während unserer letzten 2 Stunden am Pool in unser Zimmer. Danach wurde das Zimmer auf normalem Weg über die Türe wieder verlassen. Bei der Täterschaft muss es sich um Insider handeln (Personal oder Gartenangestellte usw.) Die wussten genau, dass wir schon fast ausgecheckt waren, unsere Taschen und Koffer jedoch noch im Zimmer. Bei meiner Frau wurde aus der r…
Ein wirklich super schönes Hotel mit allem was man benötigt. Es ist Riesen Groß. Das macht aber nichts da man überall mit kleinen Shuttlen abgeholt wird. Das Essen in den Restaurants ist wirklich lecker und die Pools haben eine angenehme Temperatur :-)
Mal an alle die,die dieses Hotel schlecht bewerten, bleibt einfach zuhause , euch kann man eh keinen Urlaub recht machen. Ich fand dieses Hotel Klasse.Angefangen vom Essen-Lage-Service, einfach Perfekt