Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Zimmer ist auch sehr komfortabel. Es fahren den ganzen Tag kleine Wagen durch die Anlage, die die Gäste vom Zimmer zum Restaurant oder zum Strand bringen, weil die Anlage halt sehr groß ist. Das Essen ist übertrieben gut und die Auswahl riesig. Der Strand ist ein träum und die Mittarbeiter freundlich und mögen besonders Kinder. Die Anlage ist die Beste in Punta Cana, und wir haben schon einige andere besucht. Volle 5 Sterne!!!
VORSICHT. LASST EUCH NICHT VERARSCHEN.
Wir waren vom 11.11 - 20.11.17 da. In Deutschland wird das Hotel mit 4,5 Sterben beworben und in der Dom Rep mit 5!! Das ist eine bodenlose Unverschämtheit. Das Hotel hat keinen einzigen Stern rechtmäßig verdient.
Ich weiß nicht wer diesem Hotel die Sterne genehmigt hat, das ist in meinen Augen eine Straftat (betrug).
Ich konnte jeden Tag in meinem Zimmer die KAKERLAKEN jagen. Die Kopfkissen rochen so extrem nach Schweiß diverser Vorgänger. Als unsere Toilette verstopft war…
Erster Eindruck:
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten großen Anlage. Die große, saubere und einladene Lobby hat uns beim ersten Betreten sofort gefallen. Die Koffer wurden direkt entgegen genommen und nach dem einschecken wurden wir von einem netten Service Mitarbeiter per Elektromobil direkt zu unserer Juniorsuite gefahren.
Sauberes Hotel, sehr freundliche Angestellte, das Essen sehr lecker und vielseitig.
Tolles Hotel. Wir waren als paar dort. Aber die Anlage ist eher für Familien mit Kindern geeignet
Mein erster Eindruck (aufgrund der Fotos im Internet) war sehr vielversprechend, der zweite jedoch überhaupt nicht! Ich wurde maßlos enttäuscht und würde jedem wirklich davon abraten dort auch nur einen Tag zu verbringen. Für das Geld kann man wirklich etwas viel besseres bekommen!!