Zunächst schien die Anlage riesengroß, nach einem kurzen Überblick war es jedoch aufgrund des sehr gut gemachten farbigen Leitsystems sehr einfach, sich zurecht zu finden. Elektrofahrzeuge sammeln die Gäste an den Haltestellen zum Stand oder zum Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer in gutem Allgemeinzustand. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Sowohl am Pool als auch am Stand waren immer genügend Liegestühle frei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Super Hotel, Schöne Zimmer,schöne Pool Anlagen, super Auswahl beim Essen,freundliches kompetentes Personal einfach Rundum alles sehr gut. Auch das Showprogramm am Abend war sehr gut.
Geht gar nicht! 5700 Gäste - darunter leidet die Qualität! Alle wollen zur gleichen Zeit an den Strand - alle haben zur gleichen Zeit Hunger.... Wer "Rambazamba" will - ok! Aber nicht für einen erholsamen Urlaub zu zweit!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Finger weg, alles ist schlecht!
Schrecklich, ein Alptraum über alles gesehen. Das Personal (alle gemeint) ist wie von einem anderen Planet, die können gar nichts und am Schluss noch sehr unfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Pardies
Das Hotel ist sehr groß, was uns im Vorfeld Sorgen gemacht hat. Dies war jedoch völlig unbegründet weil es trotz der Grösse keine Massenabfertigung ist. Tolle Lage, Traumstrand, riesen Pools, alles sauber und sehr gepflegt. Essen eine riesen Auswahl. Zimmer gross und völlig in Ordnung, Klimaanlage funktioniert einwandfrei und wird auch dringend gebraucht. Nonstop fahren Elektrobähnchen durch die Anlage wobei auch zu Fuss die schöne Anlage zu erkunden es wert ist. Wer das schlecht bewertet hat ein Problem mit sich…
Die Lage des Hotels ist gut, in einer großen Parkanlage mit Strandanschluss. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr gut. Allerdings war es uns infolge der ständigen Musikbeschallung etwas zu laut an den Pools.