Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel , zu 100 % weiterzuempfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, angefangen mit dem Hotelzimmer - einfach traumhaft :-), alles sehr sauber.
Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben alle Themen Restaurants ausprobiert, hier auch super lecker .
Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Pool Bar - einfach der Hammer - gute leckere Getränke.
Die Läden im Hotel waren leider ein bisschen Teuer .
Ansonsten , Traumhafter Urlaub - super Hotel.
Gut
Die Sauberkeit könnte besser sein! Wir haben am ersten Tag gleich mit Hilfe unserer Reiseleitung das Zimmer gewechselt da das erste stark nach Schimmel gerochen hat!!?
Das zweite Zimmer war nicht geruchsfrei aber besser! Die Kleidung roch nach einer kurzen Zeit auch nach Schimmel!
Das Essen war sehr gut, genügend abwechslung! Das Personal war sehr freundlich! Leider sprechen nur sehr wenige ein paar Brocken englisch!
Wir waren zwei Wochen zu Gast in dieser Traumanlage und sind heute nach Hause zurückgekehrt mit dem festen Willen, den nächsten Karibik-Urlaub in genau dieser Anlage zu buchen.
Warum? Weil an keinem Tag ein Wunsch offen blieb, das Personal hoch motiviert ist, trotz Tagestemperaturen von 32-34 Grad, die gesamte Anlage extrem sauber ist, allinclusive völlig neu definiert ist, selbst bei einem Suchen kaum ein Mangel zu finden ist. Wir könnten beliebig fortfahren, aber macht eure eigene Erfahrung. Es lohnt…
Paradies
Für uns war es einfach nur ein traumurlaub... am strand und am pool war es sehr sauber.. jeder weiß, dass das hotel nichts für seegras kann. Dennoch wurde es immer schnell entfernt, sodass man immer baden konnte. Die kellner sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ein großes lob an die animateure pedro, louis, willy und betty... wir kommen wieder...
Das Hotel ist sehr schön in einer tropischen Anlage angelegt. Diese Anlage ist sehr gross, da sie weitere 4 Hotels der selben Kette beherbergt. Um die grösseren Distanzen zurück zu legen fährt eine kleine Bimmelbahn durch das ganze Resort.
Zustand des Hotels:
Das Hotel machte auf mich generell einen sehr gepflegten Eindruck und gesamthaft ist es in einem guten Zustand. Gärtner und Putzpersonal wurden ständig angetroffen. Selbst der Strand wurde regelmässig gesäubert und aufgeräumt. Poolbereiche täglich…
geht so
bisher das teuerste aber leider im Vergleich auch das schlechteste Hotel bei bisher drei Reisen nach Punta Cana. Vielleicht liegt das auch an der riesigen Anlage aber auch am Rückgang der Qualität unter dem allgemeinen Kostendruck über die Jahre.