Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nur für Leute ohne Karibik Erfahrung 5 Sterne
Riesige Hotelanlage mit mehreren 5 Sterne Hotels, wobei das Turquesa das günstigste ist. Es können nur Einrichtungen, wie Restaurant im Hotel genutzt werden. Die anderen Hotels durften alles nutzen. In den anderen Hotels wurden die Palmen gepflegt, die natürlich nach dem Sturm ziemlich mitgenommen waren. Im Turquesa hat das niemanden interessiert. Ohne Taxi kommt man nirgendwo hin.
Bernd Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Riesen Anlage und darin eingebettet in ein tolles Gesamtkonzept bei Mitnutzung der anderen Hoteleinrichtungen, WLAN leider nur in der Lobby (24h) dafür abstriche
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Luxuriöser erholsamer Strandurlaub mit Highlights
Das Turquesa ist ein Hotel der sehr schönen luxuriösen Bahia Principe Hotelanlage mit 3 stockigen Häusern und liegt in einem sehr schön angelegten und gepflegten Palmengarten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter erholsamer Traumurlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit sauberen Poolanlagen, freundlichem Personal und riesigem Angebot an sehr guten Speisen. Für uns perfekt zum Entspannen!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub bei sehr netten Menschen!
Sehr schönes, palmenumsäumtes gepflegtes Hotel in einer großen Anlage mit anderen schönen Hotels. Zwar etwas weit weg vom Strand, aber dennoch gut zu erreichen mit den im Minutentakt fahrenden Shuttles. Bitte lesen, um den vorherigen Beitrag klar zustellen.
Georg (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cool
Sehr freundlich zu den Kindern Essen ist genial Sehr freundliches Personal Es ist empfehlenswert ein paar doller Trinkgeld zu geben
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, Verbesserungspotential beim Service
Im allgem. ein ordentliches Hotel, jedoch gegenüber den restlichen Hotels im Ressort das schlechteste. Bis auf Schwachpunkte beim Service, gab es aber nichts zu beanstanden.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lecker, sauber, supernett & aufmerksam! Top!
Super große Anlage, aller Erwartungen erfüllt! Ich gehöre zu den typischen "ich schaue erstmal im Internet, was das Hotel so bietet, wie es aufgestellt ist, schau mir die Hotelfotos an, vorallem die von Reiseden an" . bin sehr kritisch in meiner Auswahl (selbst Hotelier) und achte sehr auf Online Bewertungen. diesmal hab ich im nachhinein erst schauen können da ich unter Zeitdruck die Reise buchen musste und war skeptisch weil die entfernung zu strand gegeben ist etc. aber es ist einfach perfekt! niemand kommt zu…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub. Großer Spaß für Kinder.
Sehr schönes, gepflegtes Kinderhotel. Für Familien zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Top!!!
Alena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt's viel Besseres Hotels
Viele kleine Kindern viel Lärm. Bis Strand 1 km. Schlechte Servis . Transfer v. Flughafen hat nicht funktioniert 2 Stunde dort verloren. Nicht vergleichbar z.b. mit Iberostar Dominikana , sehr schöne Lage, nette Leute und sehr gute essen und alles. Mit l'tour nicht zufrieden !!!!!