Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotelbewertung
Hotel Service im allgeimeinen sehr zufrieden. Shuttle System im Hotel ist eine súper saché. An cocktails zusammenstellung haperts. service system in strand nähe lässt zu wünschen übrig.
Leni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr erwartet
Wenn man keine Ansprüche hat ist es okay. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da Zimmer nur über Treppen erreichbar ist.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut zum erholen.
Das Hotel war einfach spitzenmäßig. Es hat alles gepasst. Wir suchen die Ruhe und diese haben wir hier sehr gut angetroffen undvwur wurden sehr erwähnt vom Personal bis hin zu den Reinigungskräften . Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervoller Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel. Exzellentes Essen, freundliche Atmosphäre, Traumstrand - alles was ein gelungener Familienurlaub braucht!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
AI Urlaub der Extraklasse
Sehr schöne Anlage, die ihren ganz besonderen Charme hat. Für jeden etwas dabei. Stille. Action. Oder Spaß für Kinder. Hier wird jeder glücklich. Essen ist ein Traum, auch wenn man sich nach 1 Woche andere Gewürze wünscht und tierischen Produkte etwas weniger totgebraten sein könnten. Vielleicht jedoch besser so. Der Strand ist fantastisch und die Anlage ist sehr groß sodass kaum Langeweile aufkommt. Aber keine Angst. Kostenlose Shuttle sorgen dafür, dass man schnell von A nach B kommt. Die Zimmer waren 1a.…
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub! Super Hotel! Kommen gerne wieder!
Ein wirklich schöner Urlaub im Turquesa! Alles stimmte, keinerlei Probleme! Absolute Wohlfühl-Atmossphäre... Besonders hervorheben möchte ich das professionelle Verhalten der Angestellten während des Hurrikans "Irma". Es fehlte den Gästen an nichts und es wurde sich um alles gekümmert! Großes Lob! Sind begeistert und kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Deutscher Winter Ade. Karibischer Winter Hurra!
Sehr schöne Anlage, die ihren ganz besonderen Charme hat. Für jeden etwas dabei. Stille. Action. Oder Spaß für Kinder. Hier wird jeder glücklich. Essen ist ein Traum, auch wenn man sich nach 1 Woche andere Gewürze wünscht und tierischen Produkte etwas weniger totgebraten sein könnten. Vielleicht jedoch besser so. Der Strand ist fantastisch und die Anlage ist sehr groß, sodass kaum Langeweile aufkommt. Aber keine Angst. Kostenlose Shuttle sorgen dafür, dass man schnell von A nach B kommt. Die Zimmer waren 1a.…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel an einem wunderschönen karibischen Strand! Der große Komplex der Bahia-Hotels lässt keine Wünsche offen. Ein Shuttle zum Strand (kann man auch zu Fuß locker erreichen), viele Pools, Restaurants und sehr nette Mitarbeiter. Ein Casino, ein kleines Theater, ein Kletterpark und was es sonst nicht alles so gibt. In diesem Hotel kann der Urlaub losgehen!
Urlaubär(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Qualität ausbaufähig
Leider kaum bis kein deutschsprachiges Personal, auch englisch nur unzureichend. Daraus folgend Animation fast ausschließlich in spanisch. Animation hat stark nachgelassen in den letzten zwei Jahren. Ebenso die Sauberkeit. Sowohl im Zimmer als auch im Speisesaal. Mehrfach stark verdreckte Teller als sauber bekommen.
Conny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder!
Traumhaft schöner Urlaub, es hat einfach alles gepasst (für uns). Wir kommen sicher wieder. Preis Leistung Top!!!!!!!