Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet, kann man nur weiterempfehlen
ein sehr schönes Hotel, tolle lage, Zimmer und Service ausgezeichnt, Mitarbeiter hilfsbereit, Frühstück super , mit Smoothie und Glutenfreies Brot, Strand-Pool sauber und gepflegt,
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Sehr schön, sehr sehr sehr sauber, nettes Personal, sehr nah zum Strand, große Garage, leckeres Essen, gute Lage, alles lief schnell und unkompliziert, gerne wieder!
Enrico(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Sehr gute Lage. Liegestühle am Strand incl. Frühstück sehr gut Zimmer sauber und super Aussicht Tiefgarage ist vorhanden
Nici(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, sehr zufrieden mit allem!!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Nahe am Strand, schöner Pool auch für Kinder geeignet. Frühstück super. Zimmer sauber und groß! Lage war perfekt für uns.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswert, freundlich und Gastronomie einzigartig!
Gute ,ruhige Lage mit Garage. Aussicht auf Strand toll. Essen und Bedienung sensationell. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Hallo meine Frau und ich waren vom 10.-17.-Sep.zu gast im Hotel Bai Del Mar, bei besten Wetter, und wir waren begeistert wir hatten ein Doppelzimmer mit direkten Meerblick und großen Balkon sehr modern eingerichtet, und sehr sauber das Essen war ein Traum mit viel Liebe zum detail und sehr lecker geschmeckt hätte nicht besser sein können, das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr zuvorkommend und immer freundlich auch der Service im speisesaal,war vorbildlich , hätte nicht besser sein können…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Lieblingshotel mit Sonne, Sand und Meer.
Sehr schön für einen Urlaub mit den gewünschten Parametern Sonne, Sandstrand, klares Wasser und kurzen Wegen. Man braucht nicht viel zu suchen, es ist alles da. Personal sehr freundlich und wir lieben dieses üppige Frühstück am Pool mit Blick auf das Meer. Eine echte Entspannung in den Sommer- Ferien. Kultur in Verona sowie einen zauberhaften Ausflug nach Venedig sollte man nicht verpassen.
Isolde(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist in einer top Lage die Zimmer sowie Bad sind sehr groß mit Balkon.das Personal sehr freundlich und hilfsbereit der Strand und die Strandpromenade sehr gepflegt die Einkaufsstraße dahinter befinden sich tolle Geschäfte und super Restaurant alles insgesamt ein toller Urlaub
Kurt Senn(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Baia del Mar ist immer eine Reise wert.
In diesem Hotel stimmt alles. Von der Inhaberin, dem Service-Personal, Rezeption, Reinigungspersonal, alle sind freundlich, zuvorkommend und immer nett. Sehr sauberes gut gepflegtes Hotel mit einer mit viel Liebe präsentiertem Essen das hervorragend schmeckt. Wir sind schon viel gereist, aber haben noch nie ein solches Hotel angetroffen bei dem alles stimmt. Kann nur weiter empfohlen werden. !!!!!!!!
Beate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alle Jahre wieder! Top!
Freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, sehr großes Bad, tolle Lage, gutes Essen, direkt am Strand.