Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine großzügige Anlage, in der die einzelnen Zimmer mit einem herrlichen Blick auf das Meer verteilt in kleinen Häusern liegen. Der Service ist sehr aufmerksam. Frühstück und Restaurant bieten hochwertige Qualität.
Anouk(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Ressort auf einem Hügel neben Castel
Grosser Swimmingpool mit bezauberndem Blick auf das Meer sowie Castelsardo. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich erträumt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super schönes Hotel in Sardinien
tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick.. Strecke zum Hotel recht steil und kurvig
Timo(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man möchte im Hotel bleiben
Eine wunderschön gelegene Hotelanlage mit einem atemberaubenden Ausblick. Es lädt zum Vereilen ein und das Personal ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Hübsches kleines Hotel mit optimaler Lage und Blick auf da Meer und Burg. Sehr freundliches Personal. Es hat alles rundherum gepasst.
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ohne Kinder wäre es sehr schön bei euch.
sehr schöner Standort. Wir hatten die Hoffnung das es dort keine Lärmenden Kinder gibt und wir in Ruhe die Garten-Anlage geniessen Könnten dem war leider nicht so !
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Hotel. Komme gerne wieder.
Sympatisches Hotel auf dem Hügel. Freundliches Personal. Herrliche Aussicht auf Castelsardo. Ideal für unsere Motorradtour.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in hervorragender Lage, aber teuer
Schwierig ist die Anfahrt zum Hotel, nur im 1. Gang konnten wir die steile Straße bewältigen. Glücklich oben wird man mit einem grandiosen Ausblick belohnt. Auch die Zimmer in den separaten Häusern liegen an steilen Wegen. Für Menschen mit Einschränkungen ist das Hotel deshalb nicht zu empfehlen. Sardinien ist nicht billig, das war uns bewusst. Aber vom Preis-Leistungsverhältnis her empfanden wir das Hotel als überteuert. Aber Lage - Lage - Lage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schön...ein verwöhnurlaub
In jeder Hinsicht genial, die richtige Entscheidung!!! Man fühlte sich sofort willkommen. Wurde mit einem Drink begrüsst. Sehr familiär, im Oktober wenig Gäste, trotz allem gute Bewirtung. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Aussicht auf castelsardo ist umwerfend. Viele kleine Nischen luden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind hell und freundlich, ausreichend Platz mit Terasse und Blick zum Meer. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Mit bis zu 7 hängen wurde man verwöhnt. Auch das Frühstück war sehr umfangreich…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergessener Urlaub, gleich nächstes Jahr noch ma
Hotel liegt auf einer Anhöhe wo alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet sind. Um flexibel zu sein und die Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten sowie Strände und alten Städten zu erkunden benötigt mann unbedingt ein Mietauto.Für uns war negativ, dass das Abendessen erst 20 Uhr begann und sich durch das 5-Gang Menü bis ca. 22 Uhr zog! Alles andere war Spitze!!!