Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Resort, aber dezentrale Lage
Dies ist eine große Resort-Anlage außerhalb der Stadt. Wir hatten eine Art Bungalow auf dem Gelände. Super modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden beim Checkin so herzlich empfangen, wie noch nie zuvor. Wir wurden persönlich bis in unser Zimmer begleitet und haben noch eine Einweisung für die Nutzung von Sky am TV erhalten, nachdem wir 2 Gläser Prosecco als Empfang erhielten. Eine solch moderne Dusche mit Licht und Musik sowie weiteren Funktionen per Touchpad innen habe ich auch noch nicht gesehen. Auch…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel!
Tolles Hotel mit traumhaften Ausblick. Freundliches Personal & saubere Zimmer. Dazu ein tolles Restaurant (etwas teurer) und sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen!
Bernd-Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Tolle Lage in der Nähe und mit unbeschreiblich schönem Blick auf Castelsardo. Zimmer haben alle eine kleine Terrasse mit Meerblick. Am Service gab es nichts zu meckern. Das Frühstück ist gut, es gibt frisches Obst, lokalen Käse, viel Süßes wie Kuchen, die Eier werden frisch zubereitet, der Cappuccino ist ordentlich. Am Pool stehen Liegen, Polohandtücher bekommt man an der Rezeption und es gibt Service am Pool. Einzig das Restaurant fanden wir zu groß und von der Atmosphäre ungemütlich. Insgesamt eine ruhige…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Resort mit atemberaubendem Blick auf Castelsardo
Das Bajaloglia Resort liegt oberhalb von Castelsardo mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt. Das Resort besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant und mehreren Nebengebäuden, in denen sich weitere Zimmer befinden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind für italienische Verhältnisse modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Die Anfahrt zum Hotel führt über eine ziemlich steile Straße, was zunächst etwas gewöhnungsbedürftig ist.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grandiose Lage
Schönes Hotel mit Meerblick. Freundlicher Empfang. Tolle Zimmer. Absolute Erholung. Schönes Restaurant. Wir kommen wieder.
Nazila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Blick
Etwas schräg eingerichtetes Hotel mit keinem erkennbaren Stil. Schöner Meerblick, da das Hotel etwas erhöht liegt. Anreise daher auch nur mit dem Auto möglich. Die Umgebung ist nicht die schönste der Insel. Castelsardo ist für einen kurzen Trip schön - 2 Stunden reichen allerdings vollkommen aus. Der Strand nahe des Hotels wird fast ausschließlich von Einheimischen genutzt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Das Bajaloglia liegt oberhalb von Castelsardo. Man hat einen traumhaft schönen Blick auf die alte Stadt und das Meer. Es ist ein kleiner Resort in dem man sich niveauvoll erholen kann. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse spitze.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Aufenthalt
Neben den Super Bungalow und der Umgebung waren auch Hotelleute Super freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich den ganzen Tag sauwohl Hinfahren!!!!
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Flitterwochen im Bajaloglia Resort
Schönes, kleines Hotel am Hügel gelegen, ruhig, traumhafter Blick aufs Meer und die Stadt. Die Menschen dort hilfsbereit
Katja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxus pur
Alle die zu zweit entspannen möchten, sollten dieses Hotel auf Ihrer Sardinien-Reise einplanen. Dadurch, dass das Hotel nur 12 Zimmer hat ist es sehr persönlich und gediegen gehalten. Der Blick auf das Meer ist atemberaubend. Der Service und das essen ausgezeichnet. Absolut top!