Bewertungen (1 451)

Thomas(26-30)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub auch für Nichtgolfer
Das Personal und der Service sind wirklich außergewöhnlich gut! Das fällt einem als Erstes auf. Wir (w25/m29-Nichtgolfer) fühlten uns in diesem Hotel pudelwohl. Preis/Leistung der div. SPA-Anwendungsmöglichkeiten ist gut. Die Massagen/Behandlungen waren total erholsam und entspannend. Die Lage, direkt am See, ist total idyllisch. Als Wellnesshotel nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und nettes Personal. Ein sehr herzlicher Empfang bei Ankunft. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir fahren immer wieder gerne dort hn.
Brigitte(51-55)Deutschland
Für Golfer ein Paradies
Im Allgemeinen ist dieses Hotel durchaus EMPFEHLENSWERT !! Allerdings waren die meisten Gäste in einem höheren Altersdurchschnitt . Das macht ja eigentlich nicht viel aber schlecht wird es wenn der Küchenchef auf Seniorenportionen umstellt. Da wird ein Sportler nicht satt. Also Fazit : keine Halbpension mehr buchen. Dann wird man auch satt !!!!! Eine dementsprechende Beschwerde wurde vor Ort zu Kenntniss genommen aber das änderte auch nichts !!!

WILHELM(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhigr Atmosphäre
Ein sehr angwenehmer Ort für entspannten Urlaub. Für Golfspieler zwei gepflegte Plätze direkt am Hotel und in etwa 15 Min.Autofahrt die großen Kaiserbäder erreichbar.
Rolf-Eberhard(71+)Deutschland
Immer wider Golf in Balm
Wir fahren immer wieder gern nach Balm! Die ruhige Lage, die Sicht auf den Balmer See und die gute Erreicbar-keit der Kaiserbäder über zeugen.
Angelika(51-55)Deutschland
Immer ein schönes Spiel!
Super Golfhotel mit sehr guten Spielmöglichkeiten. Die beiden 18 Loch Plätze sind sehr schön und gepflegt. Es macht viel Spaß Sie zu spielen. Das war nicht das letzte Mal für uns. Ein schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es war sehr schön. Wir waren im September 2014 und hatten das Hole in One Angebot genutzt. Vielen Dank bis zum nächsten schönen Spiel. Angelika und Ralf
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft gelegen und gut ausgestattet
Zu der gepflegten Hotelanlage zählen mehrere einzeln stehende Gebäude in einer parkähnlichen Anlage. Sie sind über kurze Wege im Freien mit dem Haupthaus verbunden. Unter der Anlage befindet sich eine Tiefgarage, zusätzliche Stellplätze befinden sich in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Da weder zur Garage noch zum Obergeschoss der Häuser Lifte führen, muss das Gepäck über teils recht enge Treppen transportiert werden. Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Die meisten der hier kritisch angesprochenen…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spontanität ist hier nicht von Vorteil
Was uns gar nicht gefallen hat: 1. Startzeitenbuchung zum Golfen sollte schon bei der Buchung vorgenommen werden 2. Cartbuchung genauso 3. Anwendungen in der Wellnessbateilung waren nicht möglich, da alles ausgebucht war, also auch schon vorab bei der Buchung buchen Spontanität ist in diesem Hotel nicht angesagt. Schade, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiger Golftrip
Ruhiges und landschaftlich hübsch gelegenes Hotel, interessante Architektur. Ideal für einen kurzen Golftrip. Es stehen 2x 18 Loch zur Verfügung. Gelb ist kurz und nicht besonders anspruchsvoll, Blau etwas länger und mit einigen interessanten Löchern. Freundliches Personal, Portionen beim Abendessen manchmal etwas "knapp" kalkuliert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellness pur
Ein traumhaftes Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten. Thai Massage sehr zu empfehlen - nettes Personal - sehr gepflegte Anlage - sehr schöner Seeblick - rundum für uns eine absolute Erholung!