Bewertungen (1 452)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spontanität ist hier nicht von Vorteil
Was uns gar nicht gefallen hat: 1. Startzeitenbuchung zum Golfen sollte schon bei der Buchung vorgenommen werden 2. Cartbuchung genauso 3. Anwendungen in der Wellnessbateilung waren nicht möglich, da alles ausgebucht war, also auch schon vorab bei der Buchung buchen Spontanität ist in diesem Hotel nicht angesagt. Schade, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhiger Golftrip
Ruhiges und landschaftlich hübsch gelegenes Hotel, interessante Architektur. Ideal für einen kurzen Golftrip. Es stehen 2x 18 Loch zur Verfügung. Gelb ist kurz und nicht besonders anspruchsvoll, Blau etwas länger und mit einigen interessanten Löchern. Freundliches Personal, Portionen beim Abendessen manchmal etwas "knapp" kalkuliert.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein
Haben dort(Paar, 53) eine 10 Tätigen Golf Urlaub gebucht, sind aber schon nach 7 Tagen abgereist. Golf Anlage ist okay, aber für fortgeschrittene Golfer ( Handicap 14,1 und 33) nicht wirklich geeignet, da wirklich alles auf den Platz gelassen wird, und wahrscheinlich alles nur über Masse geht. Trotz eines Golfhotels,keine Golf Übertragung während des Ryder Cup möglich. Essen ist im Grunde einfallslos und geschmacklich für ein Golf Hotel eher schlecht! Personal freundlich aber für Fragen zu sonstigen…

Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Golf- und Wellness-Hotel
Gutes Urlaubshotel (Kategorie Vier Sterne plus). Restaurant gut geführt, Qualität Speisen gut bis sehr gut. Wellness und Angebot sportliche Aktivitäten mit Golf mit zwei 18-Loch-Plätzen und Kurz-Platz, Tennis, Fahrradverleih, Badestelle Achterwasser ebenfalls gut bis sehr gut
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Wir haben uns in der Adventszeit gut erholen können und das sehr freundliche Personal war stets hilfsbereit. Der ,Jahreszeit entsprechend konnte gegolft werden und anschließend der im Wellness entspannt werrden. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet und eine reelle Angelegenheit.
Irmingard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Wohlfühlhotel für aktive, lebensfrohe Menschen
-wir haben einen wunderbaren Aktivurlaub in einem schönen Hotel mit Golfen, Wandern, Shoppen und Wellness erlebt. Das Hotel hat uns in allen Aktivitäten gut beraten und unterstützt und wir werden gern wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Golfurlaub
Perfektes Hotel für Golfurlaub mit tollem Service und sehr gut gepflegten Golfplätzen. Herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nochmal wieder
Ein gutes Hotel. Optimal für Golfspieler. Essen sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Können wir nur empfehlen
In dieser Woche (5.-12.10.2014) haben wir uns rundum wohlgefühlt. Sei es jeden Tag auf dem Golfplatz, in der Saune, im Restaurant oder anschließend an der Bar. Alles war oder wurde zur vollsten Zufriedenheit geregelt oder zur Verfügung gestellt. Abschlagzeiten perfekt, Tischreservierungen gut gelöst, das Essen war hervorragend. Sehr kompetentes Personal. Wir werden das Hotel und die Golfplätze gut in Erinnerung behalten und auf alle Fälle wiederkommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel für Golfer, Wellnessfreunde, Hundehalter
Sehr freundliches Personal. Gute Golfplätze und effizienter Service. Das Hotel ist hundefreundlich, denn der Hund darf in einen Extra-Raum (Wintergarten) mit den Besitzern zu den Mahlzeiten. Prima.