Bewertungen (1 451)

Barbara(66-70)Deutschland
Super Golfhotel
Eine Hotelanlage die wunderbar der Landschaft angepaßt ist, einen schönen Wellnessbereich hat und aúf Grund der 2 X 18 Loch - und einmal 9 Loch - Goldplätze ideal für Golfer ist und von uns nur weiter empfohlen werden kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervolles Ambiente in Naturidylle ohne Internet
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente inmitten wundervoller Naturidylle zum Relaxen und Golfen! Einziges Manko: ganz schlechtes Internet, wofür das Hotel ja nicht unbedingt was kann!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Service und Gastfreundlichkeit des Hotels ausbaufähig
Kein freundlicher, zugewandter Empfang, keine ausreichenden Informationen, schlechte Kommunikation, Restaurantbesuch nicht empfehlenswert (Hotelbereich)

Dieter Beck(61-65)Deutschland
Golfhotel der Extraklasse
Golfhotel am Balmersee. Gepflegte Fairways, freundliches Personal, ideal für Golfspieler. Insbesondere sind die Package Angebote hervorzuheben, z.B. "hole in one".
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Golf-. und Wellness-Hotel !!
Wir waren nun das 2.Mal hier und werden auch wieder kommen. Soweit die Beurteilung ;-). Die Aufteilung war relativ klar: ich gehe häufiger golfen, meine Frau kommt ab und zu bei einer Runde mit , macht ansonsten Wellness/Sauna/Anwendungen und ggf. lege ich mich dazu :-). Dafür ist das Hotel klasse ... Die Golfplätze sind in einem klasse Zustand und machen wirklich Spaß, weitläufig und sehr gut gepflegt. Wie es immer ist: man kann jeden Golfplatz "schwer" spielen oder gemütlich. Schöne lange breite…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfurlaub nach unserem Geschmack
Eine sehr schöne Hotelanlage mitten auf dem Golfplatz. Mehr kann sich eine Golfern nicht wünschen.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Golf und Wellness-Hotel
Ein gelungener Kurzurlaub, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, dieses Hotel ist eine kleine Oase, in der Mann sich in wenigen Tagen gut erholen kann.
Anita(61-65)Schweiz
Geheimtip für Golfer und Wellnessfan
Ein ausgesprochen schöner Aufenthalt zum Ausruhen und neu auftanken. Schöner Ort für Golfer oder Personen, die Wellness lieben.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Freunde des Golfsports unbedingt zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr schöner Wellnes-Bereich. Besonders hervorzuheben ist der Service, das ausgezeichnete Essen und da stets sehr freundliche Personal. In Kombination mit der wunderschönen Golfanlage war es eine wunderbare und erholsame Woche. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für alle Freunde des Golfsports unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Golf- und Wellnessreise in gediegener Atmos
Tolles Hotel, sehr schöne Wellnesslandschaft, Super Golfplätze, freundlicher und aufmerksamer Service, wir kommen gerne wieder.