Bewertungen (1 451)

Malte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles PERFEKT
Perfekter Golf/Wellness Urlaub! Tolle 36 Löcher Golf! Super gepflegter Platz. Das gesamte Personal sehr sehr freundlich, Es hätte nichts besser sein können
Ralf(66-70)Deutschland
Mal wieder in Balm
es war mal wider schön in Balm wie immer. Vom ersten Tag gleich Urlaub . Fas Frühstücksteam ist besonders hervorzuheben, immer ansprechbar immer freundlich
Christine(66-70)Deutschland
Wohlwollende Kritik
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. zu bemängeln haben wir, dass bei einem Aufenthalt von fast 2 Wochen nicht automatisch eine Reinigung der Wohnung stattfindet (inkl.). Für Wohnungsmieter sollten zumindest ein Lappen zum Wischen vorgesehen werden und ausreichen Spültaps. Es sollte ausserdem ein echtes a la Card essen möglich sein. Man kann nicht von jedem verlangen, dass er abends 4 Gänge zu sich nehmen und bezahlen muss.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Halbpension. Tolle Golfanlage. Ich fahre dort regelmäßig hin. Im Oktober bin ich wieder dort.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schöner Golfurlaub trotz Corona
Alles wie immer. Personal sehr freundlich. Aber Viele kennen uns über die ca 20 Jahre, die wir zu Ihnen kommen. Im Restaurant gab es wohl Probleme. Wir hoffen, dass Sie das bald in den Griff bekommen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerfrische
Sehr schön, Nachteile wegen Öffnungszeit und Kapazität der Restaurants. W-LAN in der Unterkunft langsam und täglich neuer Login lästig.
Christian(56-60)Deutschland
Barthel
Wir sind seit vielen Jahren Gast in dem Golf Hotel Balmer See und waren immer sehr zufrieden. In diesem Jahr hat es einige Änderungen gegeben, die in die falsche Richtung laufen
Maike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enttäuscht
Guten Morgen, ich bin seit vielen Jahren Gast in ihrem Haus und habe es „eigentlich“ immer genossen, die Golfsaison auf Usedom abzuschließen. Jetzt bin ich mehr als enttäuscht. Wenn es bei einer Startzeit auf blau um 12.05 h nicht möglich ist um 18:00 h das Abendessen geduscht zu erreichen, weil auf dem Platz Gäste spielen, die da nichts zu suchen haben - ist es sehr Ärgerlich. Über fünf Stunden haben wir gebraucht. Ich würde mir hier eine Hcp Beschränkung wünschen. Immerhin gibt es ja den roten Platz für…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön, erholsam und empfehlenswert
Wir waren vor ca. 20 Jahren als Nichtgolfer schon einmal hier und hatten das Haus in guter Erinnerung. Als zwischenzeitliche Golfer wollten wir es noch einmal wissen. Wir haben es nicht bereut. Die zwischenzeitlichen Erweiterungen bezogen auf das Gastronomieangebot sind bemerkenswert. Auch die Plätze verdienen Lob und Anerkennung. Super gepflegt, trickreiche Löcher, schnelle Grüns.Einziges Manko - und deshalb keine 6 Sonnen - war die Qualität/Ausstattung unserer Familien Suite. Das ist DDR Nostalgie pur. Zu dunkel…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern, Coronaauflagen super umgesetzt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die coronaeinschränkungen waren kaum spürbar, Hygiene regeln super umgesetzt, Sauna und Pool auf 6 Personen begrenzt war super somit beides nutzbar, Golfplatz wie immer vom Feinsten, schade, dass manche Gäste ihre Startzeiten nicht absagen und somit andere kurzfristig keine Startzeit bekommen können, Die Zimmer sauber und gut ausgestattet, leider ist das wlan fast nie nutzbar (war bei den letzten Aufenthalten auch im gleichen Zimmer wesentlich besser) wir mussten auf…