Bewertungen (1 451)

Manfred(71+)Deutschland
Urlaub mit Corona
Schwierig, eine Hoteldienstleistung unter den Einschränkungen von Corona zu bewerten. Ganz oben stehen für uns die Mitarbeiter an Rezeption und im Service, die stets freundlich und immer bemüht waren dem Gast das bestmögliche zu geben. Golfplätze großartig, bestens gepflegt, landschaftlich schön. Fünf Tage, die uns das Elend der Pandemie vergessen ließen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Golfurlaub am Balmer See
ein sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich, die Golfplätze waren in einem sehr guten Zustand, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt drei Restaurants die zum Hotel gehören, wir haben in allen Dreien sehr gut gegessen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Golf
Sehr schöne Anlage. Golfplatz in sehr gutem Zustand. Servicekräfte im Panorama-Restaurant verstehen teilweise kein Deutsch und auf die Bestellung wartet man sehr, sehr lange. Die anderen Restaurants sind Spitze. Allerdings sind die Getränkepreise, insbesondere beim Wein, viel zu hoch.

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein traumhaftes Wochenende am Balmer See
Tolles Ressort, ruhig, sauber, freundlicher Empfang und gutes Personal, tolle Schwimmhalle, freundliche Hilfe an der Golf Rezeption, der Italiener ist Top......und die Zimmer sind auch sehr schön......,Frühstück war abwechslungsreich.... Wir kommen wieder
Guenther(71+)Deutschland
Schönes zu empfehlendes Golfhotel mit Niveau
Zum Besuch unserer urlaubenden Kinder in Heringsdorf und als passionierte Golfer haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das für unsere Reisezeit noch freie Appartement war sehr sauber und entsprach von Größe und Ausstattung unseren Vorstellungen. Wir können diese Anlage nur empfehlen und waren trotz Corona Maßnahmen von der Qualität der angebotenen Leistungen und dem ausgezeichneten Service mehr als zufrieden.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und Wohlfühlen
Zum wiederholten Mal waren wir im Balm-Resort zu Gast . Und es war wieder ein Eintauchen in Behaglichkeit und Wohlfühlen. Wir haben gleich wieder gebucht für kommenden Oktober , leider war die Zimmerauswahl für uns spärlich, aber das heißt ja , dass andere Gäste es auch geniessen hier nach Balm ins Resort zukommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den Oktober um wieder hier schöne Tage zu geniessen.
Horst-D.(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bedingungen an warmen Tagen
Zimmer zum Südwesten heizen bei Sonne zu stark auf Terasse vor Hauptrestaurant viel zu wenig Sonnenschirme, dadurch zu wenig Mindestabstand.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Golfurlauba
Alles war wie immer sehr gut. Alle Mitarbeiter waren auch in dieser schwierigen Zeit freundlich, nett und hilfsbereit.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Kururlaub
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen für Erholungssuchebde. Traumhafte Aussicht auf den See und tolle Anlage mit einem Gomfplatz drumherum. Der Spa Bereich liebevoll gestaltet und ausreichend Platz. Das Frühstück war hervorragend und Personaö sehr freundlich. Wir kommen gern wieder!!!
Eckhard(66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt am Balmer See
Sehr schöne Anlage mit interessanten Golfplätzen. Trotz Corona wurde alles für das Wohlbefinden gemacht. Frühstück serviert ist sicher eine Herausforderung für das Personal. Trotzdem sehr freundlich und zuvorkommend.