Bewertungen (1 451)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub n. Corona
Wir sind direkt nach der Corona - Urlaubssperre an den Balmer See angereist und wurden nicht enttäuscht! Alle Corona - Regeln wurden seitens vom Hotel wie auch von den Gästen eingehalten und trotz allem fühlten wir uns nicht eingeschränkt! Zimmer, Essen , Trinken auf der Terrasse, wie auch in der Bar, wie gewohnt TOP ! Golfspielen Super! Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht ! Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer schön
Restaurant, Golfplatz mit Sommergrüns im März! Das war toll. Allerdings braucht das Zimmer unbedingt neuen Teppichboden und einen neuen Fernseher, der nicht in einem Schrankmonster steht und denTon verzerrt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
W..underbar
Es war wie immer großartig. Das Zimmer war schön und hatte einen traumhaften Blick über den Golfplatz. Die Plätze waren phantastisch gepflegt. Das Hotelpersonal hat die besondere Situation mit Bravour gemeistert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub am Balmer See.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Relaxurlaub mit Freunden
Wir hatten eine schöne Zeit, bestes Quartier, sehr gutes Essen, Strandwanderungen und dann Wellness in den diversen Saunen, Massagen und Erholung im Schwimmbad. Für uns und unsere Freunde war wegen des Hundes eine separate Ecke eingerichtet - alles sehr liebevoll und professionell! Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt und die erholsamen Stunden. H. Großmann
Susan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Idyllisch und ruhig Haus Kölpinsee
Wir waren nur für eine Nacht dort, weil wir den Wellnessbereich nutzen wollten. Eine schöne Anlage mit den einzel freistehenden Häusern mit Reed gedeckten Dächern. Die Zimmer sind komfortabel und nett eingerichtet auch das Bad ist praktisch durchdacht, mir persönlich war die Matratze zu weich. Der Wellnessbereich ist groß mir verschieden Saunen, mein Highlight war der Kälteraum mit Eis zum erfrischen. Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine große Auswahl mit Saftpresse zum selber pressen von Obst und Gemüse. Bei Käse…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Golfer's Paradise
Wie immer bietet das Hotel alles, was Golfer so um das eigentliche Spiel herum benötigen. Sehr schöne Zimmer, sehr gepflegt. Gutes Essen, ausgezeichnete Bar mit ausgiebiger Ginkarte. Und natürlich die Lage am Balmer See
Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Golftraum!
Egoistisch wollte ich zunächst gar keine Bewertung abgeben, um das Hotel und die Anlage als Geheimtipp zu bewahren. Das wäre aber schlicht undankbar und ungerecht gegenüber all den engagierten und liebenswerten Mitarbeitern dieses unglaublich guten Hotels und dieser traumhaften Golfanlage! Es gibt hier überhaupt nichts, was nicht im aller obersten Bereich gelegen hätte, das Personal, die Zimmer, das Essen und die Golfbahnen! Uns müsste schon der Himmel auf den Kopf fallen, wenn wir hier nicht noch häufig…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte Tage
Tolles Ambiente in Restaurant und Bar. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und besonders das Bad war toll. Überall ist sehr nettes Personal. Der schöner Wellnessbereich ist gross und bietet viele Saunen zur Auswahl.
Erna Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Als wir uns kurzfristig entschlossen, mal wieder ins Golf & Spa Hotel nach Balmer See zu fahren fragten wir telefonisch an. Wir erhielten zunächst eine Absage und uns wurde gesagt am Montag, dem 29. 10. oder Dienstag, dem 30. 10 19 erhalten wir einen Rückruf, aber nichts geschah. Da habe ich von meiner Seite aus angerufen und mir wurde gesagt, das wir vergessen worden sind und es wurde sich entschuldigt. Uns wurden verschiedene Zimmer angeboten. Wir sind vom 02.11. bis 06.11. im Hotel gewesen. Es war wie immer…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel+Service top, Abendessen verbesserungswürdig
Hotel super, schöne Anlage, netter Service, super Frühstücksbuffet Abendessen entsprach leider nicht unseren Erwartungen, Fisch leider sehr trocken, restliche Speisen dem angepriesenen gehobenen Standard nicht entsprechend, Zimmer ausreichend groß, unseres roch allerdings ziemlich muffig nach Rauch oder so, Duschkabine ist eine Fehlkonstruktion, beim öffnen nach dem Duschen setzt man das halbe Bad unter Wasser