Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Unterkunft mit einigen Makeln
Die Unterkunft ist grundsätzlich sehr schön, jedoch vernahmen wir bei unserer Anreise einen sehr ekelhaften, fast schon muffigen Geruch im Badezimmer. Eine tägliche Reinigung sowie Handtuchwechsel, wie man es aus deutschen Hotels kennt, findet hier nur gegen vorherige Anmeldung statt. Das Frühstück im benachbarten Radison Blue war wirklich überragend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Was uns sehr gestört hat, war die zum Teil sehr unfreundliche Art und Weise der Mitarbeiter, vor allem im Aquapark. Dort wird uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand.
Leider ist das Frühstück mit 21 Euro sehr teuer, so das wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Der Aquapark ist toll und für Gäste recht Preiswert
Die Ferienwohnung ist gut gelegen, direkt auf dem Weg der Strandpromenade. Der Aufenthalt würde gemütlicher sein, wenn die Couch nicht so durchgesessen wäre und es einen Sessel zum Dazustellen gäbe.
Wir haben jede Stunde genossen. Es gibt sehr viel Möglichkeiten, sich im Freien wie auch in Gebäuden zu bewegen, gut zu essen und sich in Ruhe zu erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
kommen gerne wieder
Das Apartment war für 3 Personen mit 2 separaten Schlafzimmern und einem großzügigen Wohn- und Küchenbereich mehr als ausreichend. der Balkon mit Blick aufs Meer ist riesig. Es war alles sauber und hat von der Reservierung bis zur Abreise alles reibungslos geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Der Park ist Klasse, gerne kommen wir wieder.
Als Paar ist es gut, wenn in der Nebenwohnung keine. Kinder sind, die Turmspringen vom Sofa machen. Dann hat man hier keine ruhige Minute. Aber dazu kann das Hotel ja nichts.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub in Familie
Das Apartment war spitzenmäßig. Toll und modern ausgestattet. Wir konnten gleich durch die Tiefgarage im Bademantel bis in den Aquapark laufen. Das Frühstück im Radisson Blue war hammermässig. Wir kommen definitiv wieder.