Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Apprtment
Schönes Appartement. Leider bei der Anmeldung lange Wartezeiten, Parkplatzproblem. Im Appartement war es kühl, ich habe dann den Heizkörper täglich 2 mal entlüften müssen.
Caspa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Günstige 2Zi.-Alternative zum Radisson
Lage top Ausstattung zweckmäßig Zimmer etwas zu hellhörig Parkplatz direkt dran 2 Zi Appartements Mit Frühstück (im Radisson super) buchen ! Aussicht trotz deluxZi nur dürftig Sauberkeit ok nicht top Nähe zum Kidsland und Aquapark super
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub an der polnischen Ostsee
Schön gelegen.Essen super.Zimmer top.Lage eher lauter,da unter Appartements einige Bars und Restaurants liegen.Direkte Strandnähe.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub-tolles Hotel- keine Wünsche offen Gern mal wieder Frühstück und Wellness waren ganz ganz toll Die Sauna Mega 14 Etage toll
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seeluft schnuppern
Das Appartment war für 2 Personen sehr angenehm, kurze Wege zum ausgedehnten Strandspatziergang, nette Restaurants , wir kommen wieder,
Jan Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Gegend... gute Lage... die Unterkunft schlecht
zwar Neu aber die Apartments zu klein für 2-4 Leute ..Service lässt zu wünschen übrig.. ich bin in Polen einen anderen Service gewohnt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Woche Entspannung
Wunderschöne Wohnung und im Hotel alles was man braucht um zu entspannen Kinder sind hier sehr willkommen und das Personal ist ausgesprochen freundlich
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden
Wir waren 5 Tage im April dort und hatten ein 2-Zimmer-Appartment. Alles sehr modern und sauber und funktional eingerichtet. Täglich war das Frühstück im 5 Sterne Radisson Blue inbegriffen. Wirklich eine tolle Auswahl. Auch war täglich 1 Stunde in den Aquapark inklusive. Hier ist für jeden was dabei. Schwimmbecken, Rutschen und Kinderbereiche. Das Restaurantangebot an der Promenade war für uns ausreichend. Wir kommen wieder.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Appartement!
Über Booking.com habe ich mich für ein Appartement von Baltic Park MOLO entschieden. Dieses war sehr geräumig, mit Balkon und Küche ausgestattet, TV und kostenfreies WLan vorhanden, direkt am Meer und zentral mit vielen umliegenden Restaurants gelegen und mega sauber! Man konnte eine Stunde am Tag kostenfrei den Aquapark nutzen (war im Preis mit inbegriffen und direkt gegenüber). Die Balkonmöbel könnten eine Auffrischung gebrauchen, damit sich daran niemand wehtut. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden und kann…
Nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Wochenende
Sehr saubere Zimmer. Frühstück absolut empfehlenswert, alles was das Herz begehrt und sehr aufmerksames Personal! Der AquaPark ist auch sehr schön! Alles in Allem, sehr zufrieden.