Schönes Appartement.
Leider bei der Anmeldung lange Wartezeiten, Parkplatzproblem.
Im Appartement war es kühl, ich habe dann den Heizkörper täglich 2 mal entlüften müssen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Günstige 2Zi.-Alternative zum Radisson
Lage top
Ausstattung zweckmäßig
Zimmer etwas zu hellhörig
Parkplatz direkt dran
2 Zi Appartements
Mit Frühstück (im Radisson super) buchen !
Aussicht trotz deluxZi nur dürftig
Sauberkeit ok nicht top
Nähe zum Kidsland und Aquapark super
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Woche Entspannung
Wunderschöne Wohnung und im Hotel alles was man braucht um zu entspannen
Kinder sind hier sehr willkommen und das Personal ist ausgesprochen freundlich
Wir waren 5 Tage im April dort und hatten ein 2-Zimmer-Appartment. Alles sehr modern und sauber und funktional eingerichtet. Täglich war das Frühstück im 5 Sterne Radisson Blue inbegriffen. Wirklich eine tolle Auswahl. Auch war täglich 1 Stunde in den Aquapark inklusive. Hier ist für jeden was dabei. Schwimmbecken, Rutschen und Kinderbereiche. Das Restaurantangebot an der Promenade war für uns ausreichend. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Appartement!
Über Booking.com habe ich mich für ein Appartement von Baltic Park MOLO entschieden. Dieses war sehr geräumig, mit Balkon und Küche ausgestattet, TV und kostenfreies WLan vorhanden, direkt am Meer und zentral mit vielen umliegenden Restaurants gelegen und mega sauber! Man konnte eine Stunde am Tag kostenfrei den Aquapark nutzen (war im Preis mit inbegriffen und direkt gegenüber). Die Balkonmöbel könnten eine Auffrischung gebrauchen, damit sich daran niemand wehtut. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden und kann…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Wochenende
Sehr saubere Zimmer. Frühstück absolut empfehlenswert, alles was das Herz begehrt und sehr aufmerksames Personal! Der AquaPark ist auch sehr schön! Alles in Allem, sehr zufrieden.