Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage, Design und Spaßbad der Anlage super.
Von außen schöne Anlage aber mit ein paar Mängel. Rezeption war von mir nicht zu finden obwohl ich einmal um die Anlage gelaufen bin. Schallschutz ist nicht ganz so gut. Schön war die Küche im Zimmer.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gute Idee aber sehr verbesserungswürdig!
Einfahrt und Rezeption nicht gut erkennbar. Kein Hinweis in den Reiseunterlagen, dass der "Vacation Club" die Rezeption für das Baltic Molo Apartement ist.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zweiter Aufenthalt im Baltic Park
Saubere Apartements, Gepflegte Aussenanlagen,Freundlicher Empfang und sehr netter Zimmerservice.Sehr großzügiger Balkon mind. 40 Quadratmeter mit fehlenden Pflanzen und gemütlichen Mobilar (4Stühle und ein kleiner Tisch waren vorhanden). Frühstück eindeutig zu Teuer 21€ pro Person und Tag. Top Badelandschaft für 1 Stunde inclusive. War nicht unser letzter Besuch
Zmarzly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub
Urlaub war sehr schön, sehr schönes Hotel, sehr freubdliche Personal. Ich kann nur weiter empfehlen. Für alle Fälle kommen wir wieder.
Andreas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super tolles hotel
es war ein super aufenthalt in diesem hotel alle sehr freundlich von putzfrau bis rezeption zimmer sehr sauber und gepflegt büffet war einfach dr hammer immer wieder neu aufgelegt also dieses hotel ist sein geld wert gerne wieder
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub
Hotel war für uns in Ordnung. Wenig bzw. keine Information über Reinigung und Müllentsorgung. Anmeldung alles ok. und sehr freundlich.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Moderne Appartements in toller Lage.
Die Lage - besser gehts nicht - direkt am Strand und der Strandzugang ist nur ein paar Meter entfernt. Direkt um die Anlage herum befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte. Die Appartements sind modern ausgestattet. Das Schlafzimmer könnte etwas größer sein. Das Baby Reisebett passte gerade so ins Schlafzimmer mit rein. Der Wohnzimmet- und Essenbereich ist von der Größe ausreichend. Das Bad bietete ebenfalls ausreichend Platz. Der Balkon war sehr geräumig und bot viel Platz zum sonnen.
Alfred(66-70)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Relativ neue Anlage. Sehr nahe vom Sandstrand und herrlichem Blick aufs Meer. Da wir lange Strandspaziergänge bevorzugen, war diese Anlage hervorragend geeignet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub im hochmodernen Appartmen !
1a Strandlage, ausgezeichnetes Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars mit Live Music Schöne Promenade. Wir kommen hier wieder .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder, weil das Gesamtpaket stimmt !!!
Super Lage, chic mit vielen kleinen Annehmlichkeiten !!! Lieber das Apartment buchen als das Radisson Blu bei schlechterer Preis/Leistung !!!