Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Appartements Swinemünde Baltic Park Molo
Preis/Leistung super. Appartements in toller Lage. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Über Booking Kaution sollte besser zu sehen sein, um keine Überraschungen erleben zu müssen und um zahlungsfähig zu sein. 1 Std. täglich Aquapark kostenfrei nutzen ist ebenfalls super. Sehr gerne wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung unseres Aufenthaltes
Unser Aufenthalt war geplant und durchgeführt als Weihnachtsurlaub und buchten diesen schon zu einem recht frühen Zeitpunkt. Sehr hilfreich war, die Kommunikation mit Ihrer Einrichtung war zu jeder Zeit möglich so das auch Änderungen der Planung vorgenommen werden konnte. Bei unserer Anreise fanden wir ein sehr gepflegtes und sauberes Appartement vor in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Lediglich von der Größe unseres Appartement waren wir…
Bille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurztrip
Sehr saubere und großzügige Ferienwohnung mit einfacher moderner Ausstattung zum Wohlfühlen. Auch für Gehbehinderte gut geeignet
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider enttäuscht
Hallo liebes BALTIC PARK MOLO Team, wir haben für eine Nacht das Apartment mit Ostseeblick und Whirlpool gebucht um eine schöne gemeinsame Zeit zum stressigen Alltag zu haben. Um nicht nervig einen Parkplatz zu suchen haben wir die Tiefgarage gebucht für 100 Złoty. Beim betreten des Apartment roch es sehr stark nach essen. Die Einrichtung hatte auch schon bessere Tage gesehen. Die Couch war durchgesessen. Die Terrasse war riesig und der Whirlpool war für unsere Ankunft vorbereitet und sofort einsatzbereit. Bei…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness Urlaub an der Ostsee
Sehr schönes Wellness Erlebnis, vorallem die Sauna im 14. Stock hat überzeugt. Das Schwimmbad in dem man 1 Stunde am Tag kostenlos baden durfte hat ebenfalls keine Wünsche offengelassen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Blick aufs Meer. :)
Super Lage, direkt am Meer und an der Promenade mit vielen Restaurants. Modern eingerichtete Zimmer. Zimmer mit seitlichem Meerblick. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Gilta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Waren vom Hotel , sowie dem Personal begeistert. Diese Vielfalt beim Frühstück einfach fenominal, jederzeit kommen wir wieder. Fritz u.Gilda Muschka
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut Deutsch sprechen! Der Aquapark war sehr erlebnisreich. Zimmer sehr sauber und geräumig!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Diplomingenieur
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung im Baltic Park Molo. Rezeption sehr freundlich und die Mitarbeiterinnen u. die Mitarbeiter beherrschen die deutsche Sprache. Leider war der Fernseher zum Ende unseres Urlaubs defekt...sehr angenehm war, dass man über einen Tunnel zum frühstücken ins Radison blue und auch zum Aqua Park gehen konnte. Negativ war allerdings die Parkgebühr von 20 Euro pro Tag....das sollte man zumindest in der Nebensaison erheblich günstiger anbieten. Wir kommen ganz sicher wieder. Sabine und…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Schwimmbad
Eine sehr saubere und toll ausgestattete Wohnung. Das große und kinderfreundliche Schwimmbad erreicht man im Bademantel über die Tiefgarage. Sehr praktisch, gerade mit kleinen Kindern.