Bewertungen (2 129)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besuch Hotel Baltic
Sauberes renoviertes Zimmer, ruhig. Halbpension gut. Hotel direkt am Strand. BERNSTEINTHERME KLASSE. Meines Erachtens kein Wireless LAN. Hauptsächlich älteres Publikum.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben diese Woche sehr genossen.
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Baltic. Wie beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden. Einzig das Zimmer bei unserem ersten Aufenthalt hat uns besser gefallen. Diesmal bekamen wir eines der noch nicht modernisierten Zimmer. Wobei "nicht" auch nicht stimmen kann. Vermutlich zum Teil modernisiert. Ganz allgemein: Das Haus ist nicht neu -aber es wird permanent modernisiert. Wir sind wie schon vor zwei Jahren ausgesprochen freundlich aufgenommen worden und haben eine wunderbare Woche genossen. Die Bernsteintherme…
Ljudmila(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienurlaub mit Enkelkinder
Wie immer supper für Groseltern und für Enkelkinder. Danke an ganzes Hotelpersonal und an Beernsteintherme. Wir empfelen ein App. mit Halbpension.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tja....was soll man sagen....
Sehr großes , in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, diese zahlen nämlich nix (das machen die anderen Gäste ohne Kinder). Man muß Abstriche machen bei den Mahlzeiten, da das Hotel einen großen Speisesaal hat, ist der Geräuschpegel sehr laut und die ästhetischen Aspekte geraten ins Hintertreffen. Ein großes Lob gebührt dem Personal, freundlich, höfflich, zuvorkommend mannschmal nicht ganz der deutschen Sprache mächtig, da ein Großteil aus Polen stammt. Die angeschlossene…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einschätzung
sehr erholsam und entspannt, freundlicher Empfang, Parkplatzgebühren zu teuer, Whaylan/Whatsapp funktioniert nicht bzw schlecht, Gastronomie sehr gut
Marikka (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Negativ: Parkplätze standen nicht genug zur Verfügung. Keine Trocknungs Möglichkeiten der nassen Badesachen. Positiv: Essen super. Auswahl super.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
insgesamt zufrieden
Direkter Thermenzugang und die Nähe zum Meer nur durch einen kurzen Fußweg sind optimal. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Büffet reichhaltig, vielleicht etwas mehr Abwechslung bieten, z.B. bei vegetarischer Kost, kalt und warm. Zimmer eher älter, aber sauber. Sehr gemütlich ist die Hausbar mit Musiker Siggi Björns, Lounge in Ordnung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotelbewertung
Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet mit Doppelbett und einem Hochbett für das Kind. Schränke waren ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit des Zimmers sowie alle begehbaren Räumlichkeiten im Hotel waren mit sehr gut zu bewerten. Abwertend für unser Zimmer war nur, dass kein Kühlschrank und kein Tresor vorhanden waren ( in einem 4- Sternehotel eigentlich eine Selbstverständlichkeit). Ferner war die Lage des Zimmers zur Hofseite nicht zu empfehlen, da während der Nachtzeit Waren angeliefert wurden und auch…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Baltic Sport- und Ferienhotel
sehr erholsam, wunderbare Landschaft, problemlos, gutes Buffet, sonnig, freundliches personal, gutes preis-leistungs-verhältnis
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis -Leistung stimmt
Nur von außen sieht das Hotel wir ein großer Kasten aus. Das Pesonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, besonders die vielen verschiedenen Salate und der leckere Nachtisch. Schade, das die alkoholischen Getränke nicht im Preis drin waren. Ich würde gern dafür etwas mehr Geld ausgeben.Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Das Zimmer und im Restaurant war es immer sauber . Die Therme und der Saunabereich einfach großartig. Wir kommen bestimmt einmal wieder!