Bewertungen (2 129)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ostseeurlaub im Juni
Die angeschlossene Therme war unsere Motivation für dieses Hotel. Die Therme war super für unseren 7-Jährigen. Ansonsten: Kinderfreundliches Hotel, freundlicher Service, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Wir hatten Halbpension gewählt: Das Frühstück war gut, das Buffet am Abend war monoton, die Speisen nicht gut gewürzt, die Zubereitung war auf Kantinenniveau: Das Essen war kein Highlight.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein schöner Urlaub
Dieses Hotel ist Spitze. Von der Rezeption über den Service bis hin zur Verpflegung einfach nur Klasse. Da können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden. Weiter Empfehlung zu 100%
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
XXX
Das Abendessen (Buffet) hat meistens keine Wünsche offen gelassen. Für fast jeden Geschmack etwas! Zimmer mit Blick auf das Meer: ein Erlebnis!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vier Tage Arrangement
Abendmahlzeiten in Rahmen des Arrangement sehr schlecht in Qualität und Geschmack.Bar und Cafe ohne Beanstandung. XXX
Karli(71+)Deutschland
Gut
Der Bademantelgang zur Therme ist super Strandnähe Ruhiges Zimmer. Die Ankunft war Streßig und die Parkplätze knapp und sehr eng !
Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freizeitgestaltung
Ďie Saunä und die Therme sind hervorragend .Sehr empfehlenswert. Das Essen war gut. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familien-Hotel mit gutem Wellness-Angebot.
Ehemaliges DDR-Hotel für (so glaube ich) Gewerkschaftsmitglieder. 'Riesen-Kasten'. Architektonisch furchtbar. Lage optimal. Wellness-Bereich gut. Personal sehr freundlich und bemüht, sprechen aber meist polnisch und schlecht deutsch, häufig von der Masse der Gäste überfordert.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Günstiges Hotel auf der Insel Usedom
Das sehr große Hotel liegt hinter einem kleinen Dünenwäldchen direkt am Ostseestrand. Wir waren im April nun schon zum vierten Mal wieder für eine Woche dort. Sehr angetan hat uns die Bernsteintherme mit Sauna, die vom Hotelzimmer aus mittels Fahrstuhl direkt angesteuert werden können. Eine Treppe höher schließt das noch etwas größere Mehrwasserbad in einer eigenen Halle an. Sehr gut fanden wir wie immer das sehr reichhaltige abendliche Buffet, wo für jeden Geschmack -auch für Kinder- immer etwas dabei war.…
Gisela Ettlich(71+)Deutschland
sehr gut
reichhaltiges, schmackhaftes Speisenangebot, umsichtige schnelle Bedienung gepflegter Wellness und Saunabereich
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel,und es hat uns wieder sehr gefallen, vor allem die Therme für Kinder sehr empfehlenswert. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich.