Bewertungen (2 129)

Oda(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub direkt am Ostseestrand
-Lage des Hotels, mit dem Bademantel zur Therme, das gute Essen, gute Lifemusik in der Bar, Diskothek, Fahrradplatz im Hotel, -lieblose Audstellung von Fitnessgeräten u. Tischtennisplatte im Keller, zu wenig Informationen an der Rezeption über Usedom
Günter(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Für uns ist immer das Highlight dieses Hotels die Koppelung an die Bernsteintherme und vor allem an das Meerwasserbad. Im Bademantel gemütlich hinüber schlendern, entspannen, schwimmen, egal, was für Wetter ist. Enttäuscht waren wir nur über die Anhebung der Kurtaxe!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön
Die Bernsteintherme und das gute Essen. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und werden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist auf einige wenige (Speisesaal) sehr freundlich. Die Rezepion ist lobenswert mit fachkundigem Personal.

Norbert(66-70)Deutschland
Baltic Hotel, Zinnowitz
Anfahrt/Lage des Hotels und der Parkplätze ist gut; schlecht jedoch die (Wärme-)Isolierung der Zimmer; ebenso die Optik der angebotenen Mahlzeiten. Es wird zwar viel angeboten, aber die Präsentation des Buffet-Essens ist in anderen Hotels besser gelöst.
Renate und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Eine Woche hatten wir Anfang März 17 Hotel Baltic gebucht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!!!
Elke(46-50)Deutschland
Hotel Baltic
Die Hotel-Angestellten an der Rezeption wie auch im Speisesaal waren sehr freundlich. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist toll - auch der direkte Zugang zu der Therme. Beim Frühstücks- und Abendessen-Buffet war immer genug Auswahl da. Einzig mein Mann hätte sich zu Rührei gebratene Würstchen gewünscht. Was etwas seltsam war, das es Personen gab, für die im Speisesaal ein Tisch reserviert war, welcher dann zum Teil auch über eine Stunde freigehalten wurde, während dann andere keine Chance hatten, einen dieser…
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
evtl. wiederholung
zimmer sehr behaglich kippfunkt. der fenster 2 x defekt nutzung der therme sehr angenehm büfett umfangreich, warmes essen leider nicht warm genug personal jeder sparte sehr freundlich und kompetent
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
toller Kurzurlaub
Zimmer im 1.OG Landseite wurden renoviert , die neue Farbe war doch noch unangenehm zu riechen.die neuen Schränke stanken dermaßen,dass wir keine Garderobe drin verstaut haben. die Strandsauna war sehr schön neu ausgestattet alles insgesamt zu empfehlen!
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness in Freizeitpark
Am besten hat uns die Strandsauna gefallen und die Möglichkeit im Meereswasserbecken zu schwimmen. Das ist ein großes Familienhotel, wo jeder seinen Spaß findet, alledings ist sehr voll und in der Kantine muss mann länger einen freien Platz suchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein gelungener Aufenthalt
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr viel nettem polnischen Personal. Es wird sehr viel renoviert. Tolle Badelandschaft. Die Verpflegung ist sehr vielseitig. Ein wenig vermisst habe ich Zeitungen im Frühstücksbereich und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem ZImmer.