Bewertungen (2 129)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mittelklassehotel
Ausgezeichnete Lage direkt am Meer; sehr gute Sport- und Wellnessmöglichkeiten; freundliches Personal. Sehr großer Speisesaal mit viel Lärm, aber gutem Speiseangebot
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
positiv: die Möglichkeit des täglichen Besuchs der Therme; Buffeeangebot negativ: teilweise Überfüllung vom Parkplatz
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness pur
Leider sind die Zimmer im Hotel nicht modern ausgestattet, aber da wir ja nur zum schlafen darin waren war es okay. Dafür konnte das Hotel mit super essen im Zuge der Halbpension aufwarten. Die Bernsteintherme nebenan wurde durch uns regelmäßig genutzt und ist bei uns im Preis inclusive gewesen. Das Hotel bietet tolle wellness Anwendungen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In der Nebensaison gerne wieder
Durch den Anschluss an die Therme sehr schönes Hotel für einen Herbsturlaub. Im Sommer hätte mir ein Balkon gefehlt. Zimmer einfach, aber in Ordnung. Super Lage zum Strand. Beim Essen recht voll und laut, wie in einem Hotel dieser Größe zu erwarten. Man kann aber auch in die Randzeiten ausweichen, es wird immer nachgelegt. Gut für Kinder geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir waren von Mitwoch bis Sonntag im Baltic Hotel, und wollten eigentlich zur Strandkorb WM. Leider wurde die "WM" um eine Woche verschoben aus welchen Gründen auch immer, es konnte uns keiner sagen warum, wir hatten eigens dafür Urlaub genommen, aber das ist nur ein Kritikpunkt. Das Hotel ist super, obwohl es so Groß ist, verläuft sich alles. Wir hatten HP, und das Frühstücksbuffett ließ es an nichts fehlen, sowie das Abendbuffett. Ich glaube, das für jeden etwas dabei war. Das einzig negative für mich war, das…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Himmelfahrt im Baltic
Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön geworden.Immer wieder ein Highlight ist die uneingeschränkte Nutzung der Therme und das tolle Buffet. Weniger schön finde ich die wenig vorhandenen Trocknungsmöglichleiten der Handtücher bzw.Bademäntel.
Sebastin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness
Das Baltic Sport- und Ferienhotel ist mit der dazugehörigen Bernsteintherme fantastisch. Das Essen hat für jeden etwas zu bieten und lecker. Die Zimmer müssen nur weiter nach und nach modernisiert werden, dann erstrahlt auch das Gebäude in einem guten Zustand
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gut
-Badelandschaft, Essen, Getränke zu den Mahlzeiten, Service und musikalische Umrahmung am Abend = sehr gut -Sauberkeit im Zimmer 701 entsprach bei der Anreise nicht unseren Vorstellungen (Staubmäuse hinter der Aufbettung und Sand unter dem Sessel) =Mangel sollte für die Zukunft behoben werden
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Sauberes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal, gutes Essen und tolle Therme und ein Meerwasserschwimmbecken, wo man sich mal richtig auspowern kann und dem doch sehr stürmischem Wetter den "Rücken" zeigen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war garantiert nicht das letzte Mal!
Ein Hotel in dem man auch ohne rauszugehen viel unternehmen kann. Wir haben ein neu renoviertes, sauberes Zimmer das täglich gereinigt wurde. Im Preis inkl. Bernsteintherme fand ich sehr gut. Sogar ein Ausgang damit eine Abkühlung in der Ostsee möglich ist, war da. Drei Mal täglich ein Aufguss in der Sauna und viel mehr. Ein Fittness Studio im Hotel mach die Sache für mich komplett. Es wird sehr flexibel gearbeiten, ich habe ein Mal um das Frühstück um 5:30 Uhr gebeten, kein Problem. In sehr vielen Hotels…