Bewertungen (2 129)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Urlaub an der Ostsee.
Direkt am Strand gelegenes Hotel, älteres Baujahr aber renoviert mit Verbesserungsbedarf. Die eigentlich wichtige Rezeption war geschlossen. Die Parkgebühren sind unangemessen hoch. Mit der Kurtaxe zusammen, ist der Preis auch mal für den Gesammturlaub 20% höher. Die Teppiche im Haus müssten dringend erneuert werden. In den Zimmern gibt es Stolperkanten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Kurzurlaub!
Die direkte Lage am Strand und der Zugang zur Bernsteintherme sind einzigartig! Das Personal ist jung und freundlich auf Gäste eingestellt!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beurteilung
Nutzung der Therme und Meeresschwimmbecken . Die Lage des Hotels . Der bauliche Zustand des Hotels und der Nebenanlagen lässt zu wünschen übrig.

Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Eine Dame an der Reception hat mehrere Fehler produziert. Bernsteintherme sehr gut. Positiv ist auch das kostenlose Getränkeangebot zu bewerten.
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel in toller Lage nah am Strand mit Blick auf die Ostsee. Hat das Highlight Strandsauna mit direktem Zugang zum Strand, welches aber überholt werden müsste (überall nur eiskaltes Wasser, oder schlecht zu regulieren, Ruheräume nicht Behinderten- oder altersgerecht), um nicht den Gesamteindruck zu trüben. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage aber mehr nicht.
Sehr schön ist die Lage am Strand und das anliegende Schwimmbad. So kann man auch bei schlechtem Wetter baden. Leider gibt es dort sehr wenig Liegen um in seinem Urlaub zu entspannen. Die Zimmer sind zweckmäßig und könnten mal Generalüberholt werden. Es fehlen Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und nasse Badesachen. Für ein Strandhotel finde ich das sehr schlecht!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sauberes und gutes Hotel
Essen, Zimmer, Mitarbeiter und Badeparadies alles super. Gemütliche Abende im Bistro bei musikalischer Unterhaltung verlebt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Wochenurlaub nach Ostern
Die Lage, die Ausstattung des Hotels, aber besonders die Bernsteintherme mit dem Saunabereichen hat uns gut gefallen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Baltic Sport-&Ferienhotel ab 04.01.2017
Wir haben sehr erholsame Tage auf der wunderschönen Insel Usedom verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Der Fitnessbereich war veraltet, aber es war alles vorhanden. Die Bernsteintherme lud zum verweilen ein, nicht so schön war, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur kalt geduscht werden konnte. Das Frühstücks-und Abendbuffet war stets sehr reichhaltig, aber nicht sehr hochwertig, da viel Fertig-bzw. Tiefkühlprodukte verarbeitet wurden. Es war nicht so einfach, sich mit dem…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungs-und Wellnessurlaub an der Ostsee
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr freundliches Personal,gute Küche, direkter Zugang zur Bersnsteintherme leider keine Abendunterhaltung