Bewertungen (2 129)

Gehrke, Bärbel(71+)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das personal freundlich. Die Zimmer waren ordendlich. Gereizt an diesem Hotel hat uns das es mit der Bernsteintherme verbunden ist und man diese durch einen Bademantelgang erreichen kann-
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit allem was man benötigt
Die direkte Anbindung an die Meerwasserschwimmhalle mit Saunalandschaft ist einmalig... Essen ist ok und dem Preis/Leistungsverhältnis bei unserer Reise angepasst,aber nichts besonderes
Bernhard(66-70)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir ein unsaniertes Zimmer bekommen. Die Matratzen waren durchgelegen. Nach 23 Uhr nur noch kaltes Wasser. Erheblicher Lärm duch die Baustelle. Kein Fön auf dem Zimmer.

Birgit(56-60)Deutschland
Preis-Leistung: gut
Hotel auf Grund des Wellnessangebotes ausgewählt. Personal sehr freundlich. Standard Hotel mittelmäßig (teilweise DDR-Standard - überaltert). Restaurant (Frühstück- u. Abendbrotessen) riesig. Dadurch zu große Geräuschkulisse.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Zweckmäßiger Standart
1.Sehr freundliches Personal 2.Badelandschaft sehr schön 3.Auf Grund, das sich das Hotel in der Sanierungsphase befindet kann man von keiner Enttäuschung sprechen. Wir wurden sehr ausführlich darüber in Kenntnis gesetzt.
Monika(61-65)Deutschland
Sporthotel
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen zu unserer Zufrieden- heit verlaufen. Das Essen war abwechslungsreich und wurde fortlaufend nachgelegt. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ordentliches Urlaubshotel.
Ordentliches Hotel entsprechend der Kategorie und Prospektbeschreibung. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Erwartungen wurden erfüllt. Wer 5 Sterne haben möchte sollte auch 5 Sterne buchen.
Monika(61-65)Deutschland
Beurteilung Baltic Hotel Zinnowitz :Daumen hoch
gutes Preis-Leistungsverhältniss, gute Küche und Sauberkeit fallen positiv auf Thermenanschluss mit Saunanutzung für Regen und Sonnentage kostenlos nutzbar
Irmtraut(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das baden in der Bernsteintherme war super. Unser Unterbringung in der achten Etage hat alle Erwartungen übertroffen. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen, wir waren sehr zufrieden.
Birgit(61-65)Deutschland
Erholsam Wandern
Service beim Check-In - Parkplatz sofort erhalten, obwohl es noch lange vor der Check-In-Zeit war, das war super- Einweisung prima - Verpflegung war reichhaltig und abwechslungsreich