Bewertungen (2 129)

Jana(46-50)Deutschland
zu empfehlen
Zimmer mit Meer- und Landseitenblick ist fantastisch, Buffetessen war sehr gut und abwechslungsreich, guter Service, schöner Saunabereich in der Bernsteintherme, Parkplatzgebühren als Hotelbesucher sind zu hoch oder sogar überflüssig
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mäßig
Enttäuscht hat in erster Linie das Abendessen: lieblos zubereitet, nicht mehr warm inn den Wärmeschalen. Ähnlich der Kaffee am Morgen, er wurde um 7 Uhr auf die Tische gestellt und wurde getrunken, wenn man um halb zehn kam. Das Service-Personal im Speisesaal z.T. unfreundlich. Enttäuscht hat die Therme: Das Solebecken war (aus technischen Gründen) nicht heiß, sondern kalt. Gefallen hat uns die Live-Musik in der Bar, das war schön. Hier war auch das Personal prima.
Peter Wangelin(71+)Deutschland
sehr gut
sind in dem Hause seit 1992 öfter Gast. Haben in der Zeit des Aufenthaltes noch keine Enttäuschung erlebt. Werde dieses Haus auch weiter als Gast gerne besuchen.Zum wohle des Gastes werden auch immer Erneuerungen ausgeführt.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Baltic Zinnowitz eine sehr gute Adresse
Für uns immer wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Baltic.Ein sehr g utes Team sorgt sich um dieGäste.Sehr gute Küche und lobenswerter Service in allen Bereichen.3 mal in der Woche Wassergymnastik mit einer sehr kompetenten Trainerin finden wir toll.Der Saunabereich könnte eine weitere Sauna vertragen.(Kaminsuna)
Heide-Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Waren schon das 4. Mal dort, werden wiederkommen
- das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - Essen ist gut und schmackhaft - positiv ist ganztägige Nutzung des Bades - die neumöblierten Zimmer sind super- viel Stauraum
Katja(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Ein modern eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal und direktem Zugang zur Therme, was wir wirklich jeden Tag genutzt haben, Wellnessanwendungen sehr gut. Durch die direkte Strandlage kurze Wege zum Meer.
Jutta(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Rund um ein gelungener Kurzurlaub. Immer wieder gern.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Hier konnten wir so richtig schön entspannen. Die Therme ist ein Traum und die Lage am Strand lädt zu Spaziergängen ein. Außerdem bietet das Hotel Musikveranstaltungen und Busreisen an.
axel(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Therme liegen direkt am Strand. Verpflegung vom Buffet war sehr gut, besonders der Fisch. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bernsteintherme sind zu empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, alles sehr alt
Thermal- und Meerwasserberriche sind sehr schön, haben uns sehr gefallen. Enttäuschendlich sind Zimmer: sehr klein und renovierungsbedürftig.