Bewertungen (2 129)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch im November eine Reise wert
Direkte Strandlage an der wunderschönen Ostsee. Toll modernisierte Zimmer, leckeres Essen und eine Sauna mit direktem Strandzugang lassen einen im Baltic tolle und erholsame Urlaubstage verbringen. In der kühlen Jahreszeit kann man viel an der Ostsee spazieren, im Schwimmbad seine Bahnen ziehen und sich in der Sauna wieder aufwärmen. Das Essen war immer sehr lecker - vor allem die abwechslungsreiche Käseplatte beim Abendbuffet hatte es uns besonders angetan.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ayurveda vom Feinsten
Als "Wiederholer" wollte ich nach einer mehrwöchigen Ayurvedakur in Sri Lanka das Angebot im Baltic erleben und wurde sehr angenehm überrascht. Die Behandlungen sind absolut authentisch und werden in einer sehr gute Atmosphäre gegeben. Mit meinem gebuchten Arrangement konnte ich alle Mahlzeiten in der Brasserie einnehmen und abends aus der umfangreichen Karte wählen. Da gerade zu dieser Jahreszeit die hauseigene "Bernsteitherme" ein weiteres Plus dieses Hauses ist, machte auch diesen Aufenthalt für mich zu einem…
ErikaErna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles gut
Alles gut haben viel spass gehabt fahren schon den 2. WEIHNACHTEN DAHIN FÜHLEN UNS RICHTIG WOHL sCHON DIE tHERME IST SUPER

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rettingsschwimmertreffen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, allerdings gab es Sprachprobleme. Die Angestellten waren nicht immer in der Lage, die Wünsche zu verstehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Personal und gutes Essen
Vielen Dank an das Hotelteam. Das Essen, wir hatten HP, war sehr gut. Das Personal war nett und hilfsbereit. Besondere Wünsche wurden jederzeit berücksichtigt. Weiterhin hat uns der Tanzabend und die Livemusik im Pub gut gefallen. Wir kommen 2016 wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für alle Jahreszeiten
Hallo,waren für 3 Übernachtungen im Hotel.Hut ab vor das Personal im Restaurant.Fahre jedes Jahr im Urlaub,aber so eine Organisation beim Essen von Frühstück bis Abendbrot habe ich noch nicht gesehen.Keine Wartezeit bei Platzwahl.Essen wurde SOFORT erneuert am Buffet wenn Mangel war,einfach besser geht es nicht.Zimmer topp,es wurde jeden Tag gereinigt,Handtücher erneuert und und.Wer hier meckert sollte ins Hotel Hilton in Berlin gehen.Aber ob er außer den Preis mehr erwarten kann bezweifel ich.Wir waren zu zweit…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel mit guten Essen, super Therme
Gutes Preis Leistungs Verhältnis für direkte Strandlage in der Hochsaison. Immer wenn es nach dem Meer doch zu kalt war, wechselten wir in wenigen Schritten in die warme Therme. Schade, dass das angebotene und beworbene Ferienprogramm in den Sächsischen Sommerferien noch nicht stattfand.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super gelegenes Hotel mit zu vielen Widersprüchen
Unser erstes Zimmer ist nur als unzulänglich zu beschreiben. Zum einen wirkte das Zimmer abgewohnt. Sehr gravierend war der Schimmelbefall in der Dusche. Auch die zwei angebotenen Ausweichzimmer wiesen Schimmelbefall in der Dusche auf. Daraufhin wurde uns eine Suite angeboten, die den Urlaub rettete. Deshalb vergeben wir 3 Sterne. WLAN ist nur eine Stunde täglich und nur in der Lobby verfügbar. Uns erscheint die Nebensaison als beste Reisezeit.
Denis & Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kein Cent wert! Abbrechen! Und neu bauen!!
Kein einzigen Stern wert! Für diese überteuerten Zimmerpreise hatte ich mehr erwartet. Rezeption war freundlich. Parkplatz zu teure Zuzahlung nur wegen schrankenanlage. Zimmer: Sehr klein u ohne Geschmack eingerichtet, Alt UND HELLHÖRIG ALS OB KEINE ZWISCHENWANDE GIBT, KEIN/E SCHLAFEN/ERHOLUNG MÖGLICH!!! Wenn sich ein Nachbar morgens um halb sechs duscht oder auf Toilette geht dann war es das mit schlafen So laut als ob ich mein Ohr direkt an der Abwasserleitung halte und ich selbst habe Tinitus u bin schwer…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Möglichkeit im Bademantel in die Therme zu gehen. Freundlichkeit und gute Auswahlmöglichkeit der Speisen, für jeden Geschmack und Hunger .