Bewertungen (2 129)

Roger(51-55)Deutschland
Freundliches Personal, aber...
Die Möbel sind abgewohnt und das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Schön sind die Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Livemusik, Tanzbar, Einkaufsmöglichkeiten). Auch die Lage ist toll. Man kommt schnell in den Ort oder an den Strand oder in den Wellnessbereich.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal, geht auf Wünsche unkompliziert ein und findet schnell Lösungen, Speisen-Auswahl und -Qualität sehr gut, Restaurantpersonal sehr aufmerksam. Ausstattung Zimmer praktisch und völlig ausreichend. Genug Stauraum für persönliche Sachen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder und können nur weiter empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel bei Aktionsangeboten empfehlenswert !
Servicepersonal warscheinlich kein Dienstplan für abreisende Gäste (da das Reinigungspersonal bereits ab 10.00 Uhr die Komplettreinigung vornehmen wollte, obwohl Abreise bis 11,00 Uhr vorgesehen ist.) Fussbodenbelag im Zimmer sehr wellig+Möbel mit deutlichen Gebrauchsspuren. (7. Etage) ! Im Winter äußerst engeschränkte Einkaufsmöglichkeiten (Kurtaxe überprüfen) !

Ulrich(71+)Deutschland
Fast sehr gut
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Therme, Sauna und Meereswasserschwimmbad sind in sehr gutem Zustand. Auswahl für Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Einziger Nachteil für uns: Wo und wie soll man im Zimmer nasse Hand- und Badetücher trocknen? (Fehlende Auf- hängemöglichkeiten!)
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Das Hotel und das Personal sind sehr gut, nett und freundlich. Es war ein sher schöner aufenthalt. Teilweise sollten die Möbel auf den Zimmern oder auch das TV gegen modernere Sachen getauscht werden. Das einzige was uns gestört hat waren die zusätzlichen Parkgebühren von 8,00€ täglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen!
Es fehlt im Hotel eine kostenlose W-Lan Nutzung. Im Restaurant saßen häufig zwei Personen an Tischen für vier Personen, so dass wir zu dritt Probleme hatten einen geeigneten Tisch zu finden. Vielleicht reicht einfach ein Hinweis auf den Tischen.
Maria(61-65)Deutschland
Bernsteintherme im Hotel Baltic in Zinnowitz
Wir beide haben keine Beanstandungen zu berichten. Wir waren sehr zufrieden und werden in diesem Jahr noch einmal kommen. Strandspaziergänge, wunderbare kilometerweite Fahrradwege, die schöne und gesunde Bernsteintherme hat uns sehr angetan. In das Theater Blechbüchse werden wir auch das nächste Mal wieder gehen, es war eine unvergessliche Theatervorstellung.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider sehr sehr enttäuscht
Wir hatten einen Spontanurlaub gebucht und im Internet über Reiseveranstalter gefunden. Es hieß Zimmer mit Meerblick, was nicht zu traf, wir sahen das Merr vor lauter bäumen nicht...Meerseite-diese Aussage wäre besser gewesen...Das Bad war verschimmelt am Badewannenrand, der Duschkopf unmöglich, harter Strahl nicht zu verstellen und Für GRoße Leute der Schlauch zu kurz. Der Seifenspender war überall, nur nicht am Waschbecken. Die Betten waren durchgelegen, Mückenflecke an der Tapete-die hätten nun wirklich schon…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben vor wiederzukommen. Es war ein schöner Urlaub. Leider konnten wir die Bernsteintherme nicht benutzen, da wir stark erkältet waren. Haben uns viel von der Insel angesehen. Es war sehr,sehr schön !!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geburtstagsreise
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, es war ruhig, die Aussicht war gut und am Personal und dem Zimmer gab es nichts zu meckern. Da der Grund des Aufenthaltes ein runder Geburtstag war, freuten wir uns über den schön gedeckten Frühstückstisch und die Flasche Sekt, die wir auf Kosten des Hauses im Zimmer serviert bekamen. Ebenso lobenswert isr der Zugang zur Bernsteintherme im Bademantel vom Zimmer aus.