Bewertungen (2 129)

Evi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine großen Ansprüche, dann passts! Preis?
Personal war freundlich, Frühstück gut, Zimmer abgewohnt aber sauber, Bernsteintherme zweckmäßig. Als Ausgangspunkt für Radtouren war das Hotel gut geeignet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub auf Usedom
Einfach ausspannen und sich es gut gehen lassen. Wir fanden dieses Hotel dafür sehr geeignet und würden gerne wiederkommen. Es ist für Menschen geeignet, die nicht unbedingt Disco und ähnlichen Rummel mögen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Danke nicht wieder
Typisch FDGB...alles abgewohnt. Das komplette Buffet wurde aus Tiefkühlkost hergestellt, nichts frisch. Im Speisesaal glich die Geräuschkulisse einer Bahnhofshalle.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel Baltic ( ehemals Roter Oktober ) stammt noch aus der DDR Zeit und nötigt einem auf den ersten Blick auf Grund der Größe einen gehörigen Respekt ab. Auf den zweiten Blick kann das Hotel aber durchaus überzeugen - die Zimmer sind sicher nicht luxoriös aber zweckmäßig eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfreich und auch das Essen abwechselungsreich und gut. Unschlagbar ist die Nähe zur Bernsteintherme, in die man durch einen "Bademantelgang" gelangt. Verwöhnte Naturen finden sicherlich…
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Groß Ferienhotel direkt an der Ostsee
Das Baltic Sport- und Ferienhotel liegt direkt hinter den Dünen von Zinnowitz. Es ist sehr groß, aber trotzdem stören keine Geräusche in den Zimmern. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas abgewohnt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Baltic ist Kult!
Sicher nicht das schönste Hotel der Insel, wohl aber eine durchaus verlässliche Adresse. Es ist groß genug, als dass man auch ganz spontan und in Stoßzeiten noch ein Zimmer bekommen kann und es hat seinen ganz besonderen Charme. Das Baltic ist Kult! Gerade für Leute, die wie ich aus den sog. neuen Bundesländern kommen und die dieses Hotel so lange nur von außen bestaunen durften. Übrigens lohnt es der Aufpreis für ein Zimmer mit Seeblick, nicht nur für Hobbyfotografen!
Heiko & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sehr gutes Urlaubshotel
Sehr sehr gutes Hotel mit einen Essen das seinesgleichen sucht. Täglich 3 verschiedene Gerichte und immer frischer Fisch auf den Buffet. Das beste Essen das wir je in einen Hotel gehabt haben. Auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Besonders zu erwähnen, haben wir zufällig den Hotelier Herrn Dornbusch kennen und schätzen gelernt. Ein sehr freunlicher Mensch mit viel Lebensfreude. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser als Urlaub in Polen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal oder sogar mehrmals wieder hierher. Am Allerbesten war natürlich der kostenfreie Thermenbesuch.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub
Der Fussboden hat schon bessere Tage gesehen. Das Bad ist sehr klein, keine Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocken. Die Türen sind noch nie erneuert wurden, Fenster waren dreckig und mit Spinnenweben versehen. Modern eingerichtete Zimmer, kann ich nicht bestätigen, die Möbel sind alt, die Bettauflagen durchgelegen, der Fernseher war eher (ein Kofferfernseher). In der heutigen Zeit müssten größere Flachbildschirme zum Standard gehören. Das Speisenangebot war gut, allerdings für den Halbpensionspreis zu…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für einen Kurzurlaub im Winter vollkommen ok
Großes familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer mit ihren DDR-Türen sind schon sehr in die Jahre gekommen (Renovierung wäre mal fällig), die Möbel allerdings waren in Ordnung, viel Stauraum in Schränken. Optimal war die Bernsteintherme, in die man direkt mit Bademantel und Badeschuhen gelangt - gratis für 3 Stunden täglich. Schöne Saunen, gepflegte Pools und abends auch nicht so überfüllt. Das Frühstück war o.k., viel Auswahl, ein riesiger Frühstücksraum (dementsprechend laut) wo gegen 9 Uhr…