Bewertungen (2 129)

BastiP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nur durchschnitt und nicht unbedingt ein Ho
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Zimmer ist in einem guten Zustand. Die Decken, Kopfkissen und Bettwäsche waren teilweise verschlissen und hatten Löcher. Im Hotelzimmer gab es keinerlei Informationen zu Leistungen im Hotel oder wann z.B. die Handtücher getauscht werden. Dies musste man erfragen oder über Aufsteller in den Gängen informieren, wenn man mehr Informationen haben wollte über Leistungen, die im Hotel verfügbar sind. Es gibt keine Trocknungsmöglichkeiten für Badesachen, bis auf einen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt
Meine Eltern haben sich rundum wohl gefühlt. Sie haben eine Woche in dem Hause verbracht und waren begeistert, nicht nur vom reichhaltigen Buffet . Trotz recht vieler Gäste gab es weder Lärm, Gedränge noch Engpässe. Zimmer, Aussicht, Lage direkt am Strand - perfekt. Hervorheben möchte ich auch im Namen meiner Eltern den tollen Service der Guest Relation Mangerin. Sie hat auch die umständlichsten Wünsche mit viel Engagement und Herzblut für uns umsgesetzt. Vielen Dank !
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes hotel sogar Hunde sind willkommen
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel .Das Personal ist höflich und zuvorkommend löst Probleme recht schnell .Auch die angeschlossene Therme mit Sauna ist sehr zu empfehlen .Wir würden jeder Zeit dort wieder einen Urlaub verbringen

Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Kurzurlaub im Januar
Es ist ein sehr gutes Hotel , geeignet für Familien oder Pärchen. Auch Extrawünsche sind kein Problem und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
wir4vommeer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Kurztrip an die Ostsee
Die Sauberkeit im Hotel war top. Das Essen war okay. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht (sofern man sich sprachlich verstanden hat). Besonders lobenswert: wir wurden mit Getränken und einer netten Karte auf dem Zimmer begrüßt. Insgesamt wurde das Zimmer ganz liebevoll für unsere Kinder hergerichtet. Jeden Tag wurden uns Wasserflaschen vor die Tür gestellt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Kids Club gefiel unserem Sohn sehr gut, ebenso der hoteleigene Spielplatz. Die Therme ist mittelmäßig. Es…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein gute Wahl auch für trübe Tage!
Das Hotel bietet im November alle Möglichkeiten. Wenn das Wetter gut ist, dann ab ans Meer. Ansonsten ab ins Schwimmbad.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern
Tolles Buffet, vollkommen ausreichend ; Zimmer sehr sauber ; Service sehr nett ; Bernsteintherme einfach top Waren das zweite Mal hier und kommen noch öfter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern noch einmal
Das Hotel liegt am Ende von Zinnowitz am Strand. Wir hatten ein Zimmer zu den Dünen. Eigentlich schön ruhig, nur leider sind spät Abends ein paar Gruppen mit lauten Boom-Boxen daran vorbei gelaufen, was einen erst mal aus dem Schlaf holt. Das Zimmer reichte für 2 Erwachsene und 1 Kind. Vermisst haben wir einen kleinen Kühlschrank und die Möglichkeiten, von uns 3en die Bademäntel/Badesachen und Badetücher zu trocknen. Für uns war das Hotel insgesamt sehr schön.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer erholsamer Kurzurlaub
Hier kommen wir schon seit vielen Jahren her. Mittlerweile kennt die ganze Familie das Hotel mit seinen Vorzügen. Für einen Kurzbesuch würden wir das Hotel immer wieder empfehlen. Bei einem längeren Aufenthalt würde unsere Wahl auf ein kleineres Hotel fallen.
anet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nie wieder
Sehr unfreundlicher Service. Der Urlaub vergeht einen bereits beim Empfang an der Rezeption. Sehr herablassende und arrogante Art