Bewertungen (2 129)

Thierry(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-/Leistung hervorragend
Wirklich gutes Hotel fuer relativ kleinen Preis. Fuer ein drei-Sterne-Hotel dieser Groesse ein erstaunlich gutes Wohlfuehlgefuehl. Der Strand ist gleich vor der Tuer ( 1 Min.), der Ortskern gerade mal 3 Minuten zu Fuss entfernt. Selbst bei schlechten Wetter wird Abwechslung geboten mit Fitnessraum, grossem SPA-Bereich und Schwimmbad/Therme gleich im Anbau, dazu Fotoausstellungen, Diabende und Vortraege - nicht nur zu Usedom. Die hauseigene Diskothek und die Bar fehlen auch nicht, ohne dass die Gaeste in der…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Großer Klotz - nette Leute
Das Baltic ist unübersehbar in Zinnowitz. Riesengroß ist es am Ende der Promenade gelgen, was nicht unbedingt ein Nachteil ist, weil die Ostsee direkt vor der Tür liegt und der schöne Dünenwald mit großen Kiefern auch gleich neben dem Hotel beginnt. Direkt in der Natur! Sehr gut ist das Entertainment im Hotel. Livemusik im Pub ist spitze. Die große Therme nebenan ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel für jung und alt
Auch für ältere Menschen ein geeignetes Hotel. Behindertengerecht. Wir waren schon zweimal dort und sind immer wieder zufrieden. Man muss allerdings wissen, dass es ein sehr großes Haus ist, in dem die Individualität etwas verloren geht und das äußerlich von der Optik her nicht sehr ansprechend wirkt. Aber das beeinflußt ja nicht den Urlaub. Dafür hat man alles Lebensnotwendige im Haus - inclusive des direkten Zugangs zur Bernsteintherme. Somit genießt man auch Badefreuden bei nicht "strandfähigem" Wetter. Das…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ich werde wieder dorthin fahren.
Trotz dem äußerlichen Eindruck eines typischen DDR-Bau wurde ein Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre geschaffen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis-Leistung eine Katastrophe
Alter Plattenbau, stammt noch aus DDR Zeiten, wurde versucht auf westdeutsches Niveau umzugestalten. Zimmergröße ist OK,hat aber schon einige Jahre hinter sich. Badezimmer klein und stickig. Frühstücksaal gleicht eher einer Mensa, sehr laut. Der Biergarten ist über zwei ebenen schon wesentlich freundlicher angelegt. Für den Hoteleigenen Parkplatz muß man täglich 5,- Euro bezahlen :-( Preis Leistung ein reines ärgernis!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zimmer 511
Uns hat der Aufenthalt dort sehr gefallen.Wir waren dort 4 Nächte HP,mit unserer einjährigen Tochter.Leider gab es dort keine Kinderbetreuung,würden aber dennoch nochmal hinfahren wollen.Weil der Service dort sehr gut war und die Küche lecker Essen machte.Aber das ganze Hotel bräuchte mal eine Auffrischung,insbesondere der Zimmereinrichtung.War aber alles Sauber und Heil in unserem Zimmer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Trotz der Größe des Hotels, sehr angehm!
Leider fehlt es etwas in den Zimmern an Atmosphäre, fehlende bequeme Sitzmöglichkeiten, ein viel zu kleiner Fernseher....alles macht schon ein leicht verbrauchten Eindruck. Mit ein bißchen mehr Farbe und einer teilweisen Erneuerung des Mobiliars würde es wieder frischer und gemütlicher sein. Im Bad ist es eng, was aber noch ok ist...nicht ok sind fehlende Haken für die Handtücher!!! Nirgends kann man die nassen Badesachen oder Handtücher zum trocknen aufhängen....für ein Strandhotel sehr schlecht! Aber alles in…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Immer wieder gerne
Das Baltic entspricht dem aufgeführten Standard. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei einer Reise mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Die absolute Nähe zum Strand und der tolle Blick aus dem Fenstern der Seeseite sind das i-Tüfpelchen. Deshalb immer wieder gerne.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Wellnesreise
TV-Gerät zu klein,Thermalwasser zu kalt, sonst alles schlicht und einfach gut. Die Ausstattung der Zimmer könnte besser sein. Es werden zu wenig Veranstaltungen,Unterhaltung,Reisen,Wanderungen o.ä. angeboten.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Juhu.Pluspunkt
Diese Hotel entsprach in jeder Hinsicht den Ansprüchen, die es laut Beschreibung auch versprochen hatte. Es war alles perfekt...das Essen, der Service und die Zimmer. Für Familienurlaub ist es allerdings weniger geeignet. Wir haben schöne Tage dort verbracht und werden bestimmt wiederkommen.