Bewertungen (2 129)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Wir sind schon mehrere Male im Baltic zu Gast und sind immer sehr zufrieden mit dem gesamten Personal(immer freundlich und nett) und allem Drumherum... achso wenn ein kleiner Kühlschrank noch im Zimmer wäre,wäre es noch perfekter...
SG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub am Meer
Exzellentes Urlaubshotel, direkt am Meer, mit perfektem Service, ausgezeichnetem Essen und toller Wellnesslandschaft
Marita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie in einem Hotel was absolut zu empfehlen ist! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kinderfreundlich, glücklicheGroßeltern
Es liegt direkt am Strand. Kinder sind willkommen. In der Lobby konnte man sich am Abend auch mit Kind bei Musik entspannen. Die Therme kann man jederzeit benutzen. Sehr guter Service und die Küche zaubert jeden Tag reichhaltiges abwechslungsreiches Essen .
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Die Insel Usedom ist für Fahrradtouren hervorragend geeignet. Auch die Meerwasserschwimmhalle, das Thermalbad und die verschiedenen Saunen wurden von uns besucht.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat uns sehr gut gefallen.
Top Lage, sehr gutes Essen, sauber und ordentlich, nettes Personal, tolle Pool Landschaft. Leider Gebühren für Parkplätze und kein Behinderten Stellplatz im Angebot.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Endlich wieder Urlaub
Gut wenn man seine gewünschten Essenszeiten vorher angibt, dadurch ist die Zeit auch fest und im Speiseraum ist es nicht so voll.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder
Sehr schlecher Service, schlechtes Essen, schlechte Zimmer. Schon der Empfang an der Rezeption war miserabel und unfreundlich
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitze
Hey wir kommen schon seit ca 25 Jahren ins baltic jedesmal einige Veränderungen zum positiven wir möchten uns besonders bei der rezeption für den Empfang bedanken einfach neeeettt das gesamte taem einfach spitze und wir sind schon viel gereizt danke die neubrandenburger faml.w.h.henschel weiter so
Gerd Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Silvesterurlaub im Baltic Zinnowitz
Bereits an der Rezeption sehr freudliche Mitarbeiter. Bis hin zur Parkplatzzuweisung klappt Alles super. Alles sehr sauber und hell, da wir über Silvester dort ankamen waren die Allgemeinflächen noch sehr Weihnachtlich geschmückt, was für eine gemütliche Atmosphäre sorgte.Damit war eine gute Silvesterstimmung schon vorprorammiert.