Bewertungen (2 129)

Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat beste Strandlage in Zinnowitz. Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist gut. Das Zimmer im 6. Stock, wir hatten Blick zum Achterwasser, hat schon Spuren von ganz vielen Urlaubern. Die Türrahmen waren abgeschabt u. bräuchten dringend einen neuen Anstrich. Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen. Der Stauraum mit Schrank u. Schubladen ist ausreichend. Da es keinen Sonnenschutz an den Fenstern gibt, nur Vorhänge, ist es sehr warm im Zimmer. Auch der Speiseraum ist nicht klimatisiert und…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erneuerung nicht immer gut.
Das Hotel Baltic ist ein recht großes Hotel.Ich habe das Hotel vor Jahren durch ein Angebot für mich entdeckt. Hatte durch das Hamam und Ayurveda ein gutes Wellness Angebot.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Wir hatten eine Woche Urlaub im Hotel .Es ist sehr zu empfehlen besonders als Familie.Meine Tochter war sehr begeistert..besonderes Christina hatte es ihr angetan besonderen Dank nochmal!! Das Pub im hotel ist leider nicht so gut ..sehr Lange Wartezeiten auf Getränke und Rechnung.. Auch nichts besonders freundlich ...Was die Repztion aber wieder ausgleicht .. also empfehlenswert.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen im September wieder ins Baltic
Wir waren in der ersten Januarwoche wieder einmal im wunderschönen Baltic Hotel in Zinnowitz. Gleich hinter den Dünen am Ende der Strandpromenade gelegen ist dieses Hotel der beste Ausgangspunkt für Wanderungen am Strand oder bei zu viel Storm in einem Kiefern Nadelwald hinter den Dünen. Der tolle Wellnesbereich verführt mich jedes Jahr aus der 90-Grad-Sauna über den 60 m breiten herrlichen Sandstrand mich in die Ostsee zu "stürzen" ! Brrhh.... Ein eiskaltes Erlebnis mit 66 Jahren zum Jahresauftakt ! Tolles…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr großes Hotel in perfekter Ostseelage
Ein sehr großes Hotel direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz. Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir für unsere Enkeltochter in der Bernsteintherme einen Intensiv-Schwimmkurs gebucht hatten. Der Kurs war große Klasse, der Schwimmlehrer Krysztof einzigartig. Er hat ausgesprochen viel Freingefühl für die Knirpse. Schon deshalb sind wir mit unserer Hotelwahl zufrieden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellness und Strand
Das Hotel hat einen großen wellnessbereich und deshalb hab ich es wieder gewählt. Es liegt auch toll am Strand. Essen war wieder super und das Personal sehr nett. Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber man hält sich eh nicht viel im Zimmer auf. Ich würde wieder kommen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Herbsturlaub auf Usedom, schönes Hotel.
Sehr grosses Hotel unmittelbar am Ostseestrand mit Verbindung zur Bernstein-Therme und direkt an der Strandpromenade Zinnowitz gelegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzurlaub geeignet
Wir waren für 4 Tage im Baltic Hotel. Aufgrund der super Lage haben wir die Abstriche beim Essen und beim Service hingenommen und würden auch für einen Kurzurlaub wieder herkommen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes großes Hotel direkt am Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Klare Weiterempfehlung, wenn auch Kleinigkeiten verbessert werden könnten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier fühlt man sich wohl. Immer wieder gern...
Das Hotel ist die beste Wahl, um in der Brasserie gut zu essen und sich mit netten Leuten zu treffen. Die Hotelbar ist fantastisch, um schön zu sitzen, zu gucken und zu quatschen.