Bewertungen (2 129)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
riesiges Objekt
Hotel großes Objekt hat unseren Ansprüchen entsprochen! beim Einchecken kamen wir uns zwar um 30 Jahre zurück versetzt denn es war wie in der ehemaligen Hammer-Zirkel-Ährenkranz Republik wie beim FDGB Massenansturm auf die Rezeption Massenansturm von Leuten die gleichzeitig einchecken wollten(30 Min. Wartezeit) obwohl 3 emsige Leute die Bedürfnisse der anreisenden Urlauber zu befriedigen versuchten Resümee wie schon gesagt ein gutes und sauberes Haus
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer Urlaub
Schön gelegenes Sporthotel mit perfektem Service und tollem Meerwasserbad für die perfekte Erholung an der Ostsee - auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Kurzaufenthalt mit Kindern okay
Dieses ziemlich große Hotel in bester Lage ist eher für einen Urlaub von Familien geeignet. Ohne Kinder würde ich ein kleineres Hotel oder eine Pension wählen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für jede Altersgruppe etwas
Sehr sauberes Hotel mit einem Angebot für jede Altersgruppe.Gepflegte Außenanlagen und großzügige Zimmer welche fast alle neu renoviert sind. Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Kurzurlaub zum Jahreswechsel .Schöne Tage mit Strandwanderungen und Schwimmen in der Bernsteintherme. Silvesterfeier kurzweilg.Leider ist die Tanzbar geschlossen...warum ??? Abendessen könnte besser sein, beim Frühstück bitte nachfüllen. Mehr Personal bitte im Pub einstellen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Hallo Wir haben vom 17.bis 21.12.19 im Hotel Baltic Urlaub gemacht. Es war einfach toll. Gut geschlafen,lecker Essen viel geschwommen und gelaufen. Würde 5 Sterne geben aber die Toilette war bei Einzug nicht so wie man sich das vorstellt. Kommen wieder Gruß R Kaiser
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel
Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet war gut, am Abend das Buffet war befriedigend. Wer mit dem Aufzug aus der fünften Etage nach unten wollte mußte Zeit mitbringen. Wartezeit 5 Minuten und länger.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich fand es rundherum gut und würde wieder Urlaub
Trotz schlechtem Wetter fühlt man sich wohl!in der Lobby des Hauses ist es bequem und bei einem Kaffee die schöne Aussicht und ein gutes Buch! Mehr geht nicht!ich war mit meiner Enkelin im Hotel und im kinderclub war sie gerne!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spaß mit Enkeln
Urlaub mit Schwimmhalle, mit Kindern ideal. Leider hat die Schwimmhalle nur noch bis 20.00 Uhr geöffnet. Schade. Der Service im Hotel ist super. Schade auch, dass man als alleinreisender Erwachsener nicht von den Angeboten profitiert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub mit Enkelkindern
Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Baltic. Es war alles perfekt, abwechslungsreich , angenehm undfür alle Familienmitglieder toll. Großzügiges Apartemant, gute Halbpension , tolle Bäderlandschaft, Kinderbeteuung , Sonnenschein, Laifmusik und viels mehr. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!