Bewertungen (2 129)

Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist zu empfehlen
Schöne saubere Zimmer, Bar und Personal super, Frühstück und Abendbrot gutes Angebot, Personal freundlich aber zu wenig, Tische nicht abgeräumt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Urlaubshotel in traumhafter Lage. Wir verbrachten unseren Sommerurlaub mit der Familie im Baltic Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut erholsames kinderfreundliches Fleckchen Erde
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles super. Kinderfreundlich,erholsame u.absolut ....schönes Hotel

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiter zu Empfehlen. Immer wieder!
Service im Hotel war gut. Essen war in Ordnung. Parkgebühren finden wir nicht in Ordnung. Bei unseren anderen Reisen war der Hotelparkplatz immer inklusive. Benutzung der Therme super! tolles Angebot. Hotel ist sehr Kinderfreundlich!! Auf Sonderwünsche(zusätzliches Kissen und Decke) wurde sofort reagiert. Gut ist auch das Angebot für die Kinder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Sommerurlaub mit nachlassender Qualität
Strandnahe Lage mit schönem Meerwasserschwimmbad, Vollverpflegung inklusive Getränke. Hotel(zimmer) noch nicht komplett renoviert/saniert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergessliche Urlaubstage
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, ideal für familien sowie auch Senioren., sehr fteundliches personal und gute Auswahl an essen und getränken.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kein schönes Wellness-Wochenende!
Mit dem Auto sind wir vor das Hotel gefahren und wussten nicht wo wir parken sollen. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel war voll und die Einfahrten von haltenden fahrzeugen blockiert. Da sind wir auf einen anderen parkpltz (mit Schranke) gefahren. Später stellt sich heraus dass das eine gute Idee war.. da hatten wir wohl Glück gehabt! Aber 9€ pro Nacht ist schon heftig für ein Wellnesshotel. Angekommen und es standen gefühlt 100 Leute an der Rezeption... es dauerte ewig, bis man rankam. Das haben wir noch NIE…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, es hat uns nichts gefehlt. Wir werden sicher wieder kommen. Ein ganz kleiner Wermutstropfen, bei An- und Abreise war viel Andrang und die Rezeption zunächst nur mit einer Person besetzt, deshalb etwas längere Wartezeit, aber man hat ja Urlaub, deshalb nicht so schlimm.
Anna Tasja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub am Strand
Ein tolles Hotel fuer Strandurlaub an der deutschen Ostseekueste. Wer nicht weit weg fliegen moechte ist hier richtig aufgehoben.
Waltraud und Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel Luft nach oben, für uns nicht noch einmal
Alter Bau ohne Balkons und Sitzmöglichkeiten draußen. Aber schöne Lage mit Strandzugand Hotel viel zu groß Massenabfertigung.