Bewertungen (2 129)

Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder Hotel Baltic in Zinnowitz
Voller Freude und Optimismus traten wir unsere Reise zum Jahreswechsel 2018/19 an. Geplant waren einen Geburtstag nachzufeiern (28.12.), einen Geburtstag zu feiern (30.12.) und die Silvesterfeier. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck trotz der untrüglichen Hinweise auf ein ehemaliges Ferienheim. Ein Einchecken ist erst nach 16.00 Uhr möglich. Die Wartezeit beim Check In dauerte mehr als 1,5 Stunden. Die Rezeption im UG war unbesetzt; im EG waren erst nur 2 Plätze arbeitsfähig. Die Kräfte an der Rezeption…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bettenbunker
Das Hotel ist das Geld nicht wert. Unser Zimmer war sehr abgewohnt.Für den Parkplatz wird 10 € pro Tag genommen, aber wenn man Pech ist der Parkplatz voll. Zu wenig Platz im Essenssaal. Buffet ist zwar recht ordentlich, jedoch viel Dosen - oder Tütenware. Für uns, einmal und nie wieder. Das ist ein reiner Bettenbunker mit Massenabfertigung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in Top Lage mit schönem Sandstrand
Sehr großes Haus in Top Lage. Strand ca. 50 m. vom Haus. Schönes Bernsteinbad. Haben einen schönen Urlaub verbracht. ..

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel , Service, Umgebung
Wir haben bereits den 3. Urlaub mit jeweils 7 Tagen in diesen schönen Hotel verbracht. Es stimmt dort einfach alles - guter Service ,schönes Zimmer , ausgezeichnetes Speiseangebot und ein schöner Wellnesbereich.
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesshotel mit Abstrichen
Sehr großes Hotel. Gut gelegen direkt am Ostseestrand mit einem sehr schönen Wellnessbereich den man jederzeit nutzen könnte.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Hotel für jede Altersklasse und familienfreund
ein Hotel für jede Altersklasse, Familienfreundlich, an Essen und Sauberkeit gibt es nix zu tadeln, freundliches Personal und ein extra Plus für die Thermen -und Schwimmhallennutzung, sowie den Handtuch -und Bademantel - Service, der im Preis ja bereits enthalten ist!!!! Kommen auch zum hundertsten Mal gern wieder!! (jetzt schon in vierter Generation!!)
Rainer (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
" Hotel Baltic" - Immer eine gute Wahl
sehr gute Lage , großzügig, viele Angebote, Verpflegung gut , Unterbringung sehr gut , Parkplätze ausreichend , Kinderprogramm umfassend
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein paar schöne Urlaubstage.
Das Hotel wirk von außen sehr groß. In den letzten Jahren wurde begonnen, das Hotel schrittweise in den Zimmer zu modernisieren.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Über Lidl ein Zimmer buchen ist nicht empfehlensw
Heruntergekommenes Mobilar - selbst für den günstigen Preis eine Zumutung! Habe allerdings über Lidl gebucht, Jahre vorher in Eigenregie; da waren die Zimmer top!
Kyra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Heruntergekommene Zimmer ,unsaubere Bäder.Restaurant ungemütlich, die Stühle dort alt und dreckig.Büffet miserabel,kein Safe,kein Föhn,kein WLAN.Wir waren auf Usedom in viel besseren und preiswerteren Hotels,z.B.Hotels der Seetel.gruppe.Hier 100 prozentig nie wieder.