Bewertungen (2 129)

Peter(66-70)Deutschland
Jederzeit Weiterempfehlen
Der Bade- und Wellnessbereich, Etwas enttäuscht waren wir vom Abendbüffet, Essen teilweise kalt, Kartoffeln nicht ganz gar gekocht. Gedünsteter Fisch nicht sehr gelungen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr wegen der Bernsteintherme. Es sind immer 7 absolute Wohlfühltage. Leider ist man dabei, das Heißwasserbecken abzureißen und das Bad umzugestalten. Der Hotelaufenthalt ist angenehm, das Essen absolut gut und das Personal sehr nett. Gerne immer wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt

Erika(66-70)Deutschland
Urlaub und mee(h)r
- Teppichbelag im Foyer - Livemusik (nachmittags/abends) - Freundlichkeit des Hotelpersonals Alle Situationen haben nicht ausgereicht, eine Enttäuschung zuzulassen!!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positive Überraschung
Für uns war es das erste Mal, das wir an der Ostsee einen Kurzurlaub verbracht haben. Somit fährt man mit gemischten Gefühlen und einer gewissen Vorstellung los. Was wir dann erleben durften hat uns positiv überrascht. Es stimmte einfach alles, vom Personal, vom Service und vom Haus mit seinem Freizeitangebot.
Petra(61-65)Deutschland
Herbstreise
Highlight war natürlich der Blick vom Zimmer auf die Ostsee. Negativ der Speisesaal, der uns an eine Grosskantine erinnerte. Deshalb haben wir zugebucht und in der Brasserie gefrühstückt. Kein WLAN im Zimmer, z.T. Verständigungsprobleme mit dem Personal, Parkgebühren mit 8,50 €/Tag zu hoch, In die Jahre gekommenen Bademäntel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr gute Therme (Bernsteintherme). Man ist also wetterunabhängig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Speiseangebote sind angemessen. Wer individueller essen möchte, kann dies auch in speziellen Restaurants tun.
Bärbel(61-65)Deutschland
zufrieden
Tanz am Samstag, Livemusik, Essen und alkoholfreie Getränkeauswahl super. Einchecken leider zu spät (16Uhr) Strandsauna vormittags geschlossen Wir kommen gerne wieder!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Hotelstandard ein tolles Hotel!
Wir fühlten uns während unseres zwei Wochen langen Urlaubs sehr gut aufgehoben und konnten uns entspannen und erholen.
Jens(46-50)Deutschland
Zentrales Strandhotel
Sehr schön gelegenes großes Hotel mit direktem Zugang zum Sandstrand und zur Bernsteintherme. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommenen aber sauber.