Bewertungen (2 129)

Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Drei Tage Baltic
positiv: - Lage am Strand - Möglichkeit direkt vom Hotel ins Schwimmbad/ Therme zu gelangen negativ: - Zimmer sind wirklich von vorgestern, wir haben auf Nachfrage einen Zimmerwechsel angeboten bekommen, dann aber verzichtet, weil wir schon ausgepackt hatten. Warum werden nicht zuerst die "guten" Zimmer vergeben? - Bernsteintherme ist viel zu dunkel und "unruhig", altes Design und die Kacheln (unter Wasser) bräuchten dringend eine Reinigung - Strandsauna macht erst um 13h auf und Kinderbetreuung endet um…
Manfred(71+)Deutschland
Rundum Superurlaub
Therme mit Meeresschwimbecken, Aussenbecken mit Düsen und Gegenströmern. Umfassendes Speisenangebot und Getränkeangebot mit 3 Hauptgerichten. Manche Warmgeriche waren bald kühl. Schönes Angebot im PUP. Freundliches Personal. Info über regionale Atraktionnen waren in der Casa Familia besser. Kein Safe.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Weiter zu empfehlen!" Das Gesamtpaket stimmte.
Trotz der Größe des Hotels, lief alles sehr harmonisch ab. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders gut gefielen uns auch die abendlichen kulturellen Angebote.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Idealer Ausgangspunkt für Fotografen auf der Insel
In zentraler Lage auf der Insel Usedom und direkt am Strand. Wenn das Meer nicht mehr zum Bade lockt, gibt es die angrenzende Bernsteintherme, die vom Hotel aus im Bademantel erreicht werden kann. Aufmerksamer Service und eine Freundlichkeit auch in Stoßzeiten, was will man in einem so großen Haus mehr?
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Älteres Hotel mit Charme und Wohlfühlfaktor das angrenzende Thermalbad war für uns das tägliche Highlight auch von der grösse her schon
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
keine Ahnung, was sie wissen wollen
Sehr schöne Badelandschaft, gutes Essen, nette Bedienung. Nicht zu empfehlen sind die Zimmernummern mit der 14 am Ende. Liegen direkt neben dem Fahrstuhl, sehr störend. Wir sind umgezogen, war problemlos,
Hans-Christoph(71+)Deutschland
gut
Der Stau beim Einchecken war unter aller Würde. Die Rezeption musste gesucht werden. Die Parkmöglichkeit beim Einchecken war ein einziges Chaos. Keiner war ansprechbar.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lanseseinzelmeisterschaft der Senioren
Unterkunft ubd Verpflegung war gut Auf Grund unserer Wettkämpfe Auto auf Parkplatz des Hotels am Abreisetag 2 Stunden länger stehen gelassen. Dafür wurden nochmal "8,50 €" abkassiert.
Peter(71+)Deutschland
Immer wieder ein Anziehungspunkt. Wir kommen wiede
Das Thermalbad hat uns besonders gut gefallen. Insbesondere der Aussenpool mit seinen Strömungsaktivitäten. Die Essenszeiten sind ausreichend, wobei es immer wieder teils sehr überfüllt ist. Etliche Tische waren immer wieder reserviert. Dafür haben wir durchaus Verständnis, wenn es sich dabei um Behinderte mit Rollstühlen oder Rollatoren handelt. Was wir nicht verstanden haben, war, dass ein zweier Tisch in bester Lage am Fenster reserviert war, wir aber während der ganzen Woche dort niemand gesehen haben.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder!!!
Der Aufenthalt hier war wundervoll!! Erholung pur!! Das persönliche Highlight war das türkische Hamam. Aber ansonsten könnte ich nicht sagen, was das Beste war. Alles hat gestimmt- vom Zimmer über die Serviceleistungen bis hin zum Badebereich.