Bewertungen (2 129)

Heidrun(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Uns hat die Bernstein-Therme sehr gefallen,weil es in dieser Jahreszeit kein Badewetter mehr ist und unsere Enkelin sehr zu frieden war. Das Essen war ausreichend und hat geschmekt.Das einzige war,daß man manchmal auf einen frien Tisch warten mußte.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beurteilung
Sauberes und freundliches Hotel. Die verpflegung war sehr gut. Das Thermalbad und die Temperatur des Wassers gut und auch der Saunabereich gut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein gutes Hotel (war bereits Urlauber hier)
Die gute Lage, nähe des Strandes, sehr schöne Meeresschwimmhalle und Sauna, direkter Zugang zum Strand. Leider hatte der Saunameister (Polen) keine Ahnung von der Sauna und den Aufgüssen. Die Zimmer waren geräumig aber der allgemeine Zustand ließ zu wünschen übrig (Fußbodenbelag), Preise für Parken (8,50 Euro) und 2 Euro für Kurtaxe pro Tag fand ich sehr heftig als Abzocke

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in Zinnowitz
Kommen schon zum 10.mal in das Baltic Hotel und sind immer sehr zufrieden!Die vielfältigen Möglichkeiten in diesem Haus sind hervorragend!Verpflegung ist sehr gut.
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren in den Ferienzeiten in diesem Hotel, es bietet ein sehr schönes Bad mit Meerwasser, einen gemütlichen Pub/Bar und abwechslungreiche Speisen. In den Ferien gibt es täglich ein vielseitiges Kinderangebot. Das Personal ist sehr freundlich und auf zack. Punkt Abzug gibt es für das Gerangel zu den Mahlzeiten. Im Urlaub sollte man doch Frühstücken und Abendessen wann man möchte, hier am besten gleich früh um 7.00 Uhr und abends 17.00 Uhr Abendbrot, zu anderen Zeiten ist Chaos. Nun, es ist eben ein großes…
Gudrun(61-65)Deutschland
Es war schon besser
Das Baltic ist nach wie vor ein empfehlenswertes Hotel für Leute, die sich vom Massenbetrieb nicht abschrecken lassen.
Jaty(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal mit Kleinkind hier und es war wieder alles Top. Die Nutzung der Therme in Verbindung mit dem Hotel ist unschlagbar. Zimmer sauber, Personal und Service umsichtig und freundlich. Wir kommen definitiv wieder
Joachim(71+)Deutschland
Urlaub im Baltic Sport- und Ferienhotel
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Unsere Erfahrungen bestimmten unsere Erwartungen. Sie wurden voll erfüllt. Preis-Leistungsverhäölnis stimmt. Servicepersonal in der Rezeption super.Im Badbereich Verständigung nur mittels Gesten möglich. Handtuchwechsel im Badbereich klappte nur sporadisch, meist nur über den Zimmerservice.
Edel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schlechter Service
Sehr enttäuscht waren wir am Anreisetag mit der Einscheckung im Hotel. Alle Urlauber wurden zur Einscheckung zu um 16.00 Uhr bestellt, dadurch entstand ein sehr großer Stau an der Rezeption. Obwohl wir mit dem Kleinkind ( 1 Jahr +10Mon.) schon später an der Rezeption erschienen mußten wir noch 1 Stunde und 25 min warten. Die Urlauber waren genervt und das Personal ebenfalls. Ich hatte auch das Gefühl, das vom Hotel aus nichts vorbereitet war, denn wir mußten die Unterlagen nocheinmal ausfüllen und die Kollegen an…
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Schönes HOTEL, einfaches Zimmer. Das Essen war sehr gut. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Zimmer ist sauber und ruhig.